要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们帮忙看下啊 大概能在什么时候安排AA 求回答 谢谢大家

442415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 222222222222222222.jpg

姐妹们 我周期35天

4月14的月经,

4月29去B超 内膜8mm

卵泡13X12X13 医生说在家结合试纸就是 子宫情况也蛮好

大概需要3天时间

所以我就没去检测了

秀儿排卵的第2条线 在12点时候 已经强阳了 持续到下午6点 大卫的阳了~

请问姐妹们 我大概什么时候安排好啊?

因为老公不常在家 我要把他抓回来

还有前天检测的内膜8mm薄吗 谢谢了~~

点击查看全文

七级宝宝 |
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-5-2 19:22
<br/>继续测试纸,根据试纸来,转弱6小时之内功课,然后水印的时候再功课一次 ...
<br/><br/>em71恩啦
点击查看全文
七级宝宝 |
junjun619 发表于 2013-5-2 19:19
<br/>我只能告诉你 内膜8mm不薄哦
<br/>情况挺好的
<br/><br/>恩 谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
MM泡泡长得好快,我周期32天,29测得12.5*10今天测得才16.3*15   
<br/>排卵试纸接近检测线,医生说估计明后两天排,让我继续监测卵泡。建议MM颜色变浅后A,因为我用秀儿的就比较敏感
点击查看全文
七级宝宝 |
我的小期待 发表于 2013-5-2 20:06
<br/>MM泡泡长得好快,我周期32天,29测得12.5*10今天测得才16.3*15   
<br/>排卵试纸接近检测线,医生说估计明后两天 ...
<br/><br/>加油加油em25
点击查看全文
七级宝宝 |
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-5-2 19:18
<br/>泡泡已经长大了,要排了,今晚功课,转弱了要记得还要功课
<br/><br/>美妞 今天去医院了,
<br/>卵泡19x17 内膜9mm
<br/>医生说形态很好 还给我看了屏幕
<br/>说熟了
<br/> 秀儿排卵发紫 大卫强阳,
<br/>
<br/>我昨天晚上功课白做了。呜
点击查看全文
七级宝宝 |
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-5-2 19:18
<br/>泡泡已经长大了,要排了,今晚功课,转弱了要记得还要功课
<br/><br/>美妞 今天去医院了,
<br/>卵泡19x17 内膜9mm
<br/>医生说形态很好 还给我看了屏幕
<br/>说熟了
<br/> 秀儿排卵发紫 大卫强阳,
<br/>
<br/>我昨天晚上功课白做了。呜
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文