要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我要疯了-封闭抗体阴性

楼主: 猫丫头530
1221418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月开始备孕,4月做孕前检查,显示LG精子a11%轻度弱阳,7月底35天生化,生化后检查一切正常,在医生指导下休息3个月开始试孕,很多原因,没有测试纸就随心所欲的a,反正没中,3月去检测泡泡,发现14天的时候才0.7*0.5(我周期27天,想起来我7月生化那个月18天排卵),医生说泡泡发育很慢。让我准备促排。我想着我有宫寒,痛经的症状,干脆喝中药调理调理再看,4月开始看中医,谁知,医生直接给我开刻一张封闭抗体+不孕不育(很多抗体)检查,我本来不想检查,婆婆非要我去抽血,无奈,我只有去了。昨天第二次把脉,医生看结果说封闭阴性要治疗云云。我回家查了很多资料,发现者玩意不是反复流产才要查的。我一次35天生化算流产?我到底要不要治疗啊!我真的有点想不通。真的很无语啊!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:20
⒈2.3. 发表于 2013-5-8 15:22
<br/>我2月份引产了,我也希望我快生了,可是没有啊,哎,现在在调理身体,准备8月份开始备孕 ...
<br/><br/>哦,不好意思,我看到你的预产期,以为你都快生了呢,我是自然流产,在医院做了三次封闭性治疗,有些医生说第一胎可以不用做,但是为了安心还是做了,医生说做了就不会那么容易流产的,重新出发,宝宝一定会回来的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:21
多花木兰 发表于 2013-5-7 18:47
<br/>应该不用管吧,我之前生化后也查了封闭抗体,阴性。其实我的医生都不让我查,反复问,你多次流产了吗?确定 ...
<br/><br/>那你没有治疗封闭抗体吗,现在情况怎么样了呢,怀孕了吗,我也是封闭抗体阴性,胎停一次,在纠结要不要去治疗啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:33
我两次胎停,也查了封闭抗体了 ,不过我比较幸运,是正常的,MM还是调整一下心态,不要太紧张了,我看到有的姐妹说封闭抗体阴性也有好孕成功生下健康宝宝的呢?也有姐妹封闭抗体治好后怀孕还是胎停的,之前看别人治疗打的那个针,很恐怖的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:06
小小洋儿 发表于 2013-5-12 19:21
<br/>那你没有治疗封闭抗体吗,现在情况怎么样了呢,怀孕了吗,我也是封闭抗体阴性,胎停一次,在纠结要不要去 ...
<br/><br/>没有治疗,现在怀孕6个月。听说好多人都是封闭抗体阴性的,应该不要紧。我觉得偶尔的生化和胎停不一定关封闭抗体什么事,多半是受精卵质量不好,或者是女性的身体目前阶段不适合孕育生命。。。之前我生化那次,就是因为当时太想要BB,排卵期天天AA,到最后老公的JY都清亮的了,再加上那时我学驾照,天天在太阳下面晒。后来我就一直顺其自然。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:48
楼上的MM,请问你做封闭抗体治疗了吗?效果如何?我打了5针还没转阳,烦躁中,有时间我们交流下啊~~加我QQ 1878123258
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:41
不用治疗的,你去正规的医院看一下吧,最好是去生殖医学科(不孕不育科),我也是封闭抗体的问题,医生说这个指标从2011年起已经不用查了,是最新的国际医疗资讯,百分之89的妇女都是阴性,我也是阴性的,听了医生的话,没有治疗,现在宝宝已经满月了!因为这个抗体我曾经好痛苦,所以想告诉姐妹们,这个抗体绝大多数女性都是阴性的,只不过小医院的医疗资讯没有跟国际接轨,所以还在执着于这个指标。推荐深圳北大医院生殖医学科!不是广告啊,这可是公立医院!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:15
我是试管的,生殖科的专家没有一个主张治疗这个的,只是告诉我现在第一次胎停的比例在逐年上升,原因很多,比如胚胎本身的质量问,再次怀好多都正常了,让我不要紧张。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:30
亲,我上次流产了这次也检查了封闭抗体是阴性,医生也让我治疗,我也只流产了一次,上次还是孕酮低,我到底该不该治疗啊?你现在怎么样了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:34
⒈2.3. 发表于 2013-5-7 10:52
<br/>我也封闭抗体隐形,现在也很痛苦不知道用不用治疗,之前是有过2次胎停
<br/><br/>亲 你做免疫治疗了没
点击查看全文