要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我要疯了-封闭抗体阴性

1219718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月开始备孕,4月做孕前检查,显示LG精子a11%轻度弱阳,7月底35天生化,生化后检查一切正常,在医生指导下休息3个月开始试孕,很多原因,没有测试纸就随心所欲的a,反正没中,3月去检测泡泡,发现14天的时候才0.7*0.5(我周期27天,想起来我7月生化那个月18天排卵),医生说泡泡发育很慢。让我准备促排。我想着我有宫寒,痛经的症状,干脆喝中药调理调理再看,4月开始看中医,谁知,医生直接给我开刻一张封闭抗体+不孕不育(很多抗体)检查,我本来不想检查,婆婆非要我去抽血,无奈,我只有去了。昨天第二次把脉,医生看结果说封闭阴性要治疗云云。我回家查了很多资料,发现者玩意不是反复流产才要查的。我一次35天生化算流产?我到底要不要治疗啊!我真的有点想不通。真的很无语啊!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:52
我也封闭抗体隐形,现在也很痛苦不知道用不用治疗,之前是有过2次胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:58
⒈2.3. 发表于 2013-5-7 10:52
<br/>我也封闭抗体隐形,现在也很痛苦不知道用不用治疗,之前是有过2次胎停
<br/><br/>封闭抗体自己一个人去就能查吗?是抽血吗?我也2次胎停了,我还没查这项那
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:21
浅笑宝宝 发表于 2013-5-7 10:58
<br/>封闭抗体自己一个人去就能查吗?是抽血吗?我也2次胎停了,我还没查这项那 ...
<br/><br/>是的,自己去查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:47
⒈2.3. 发表于 2013-5-7 11:21
<br/>是的,自己去查的
<br/><br/>抽血能吃饭吗?下午去不知道行不行啊!谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:55
浅笑宝宝 发表于 2013-5-7 12:47
<br/>抽血能吃饭吗?下午去不知道行不行啊!谢谢你
<br/><br/>我那时候是早上8点去的,医生也没问我有没有吃饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:56
⒈2.3. 发表于 2013-5-7 17:55
<br/>我那时候是早上8点去的,医生也没问我有没有吃饭
<br/><br/>一般是流产多次的才要检查这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:11
⒈2.3. 发表于 2013-5-7 10:52
<br/>我也封闭抗体隐形,现在也很痛苦不知道用不用治疗,之前是有过2次胎停
<br/><br/>你都快生了,还要治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:47
应该不用管吧,我之前生化后也查了封闭抗体,阴性。其实我的医生都不让我查,反复问,你多次流产了吗?确定要查吗?当时我刚生化,总是想迫切找到原因,查这个花了三四百块好像。后来忙起来了,根本忘了这回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:22
cdmyonly 发表于 2013-5-7 18:11
<br/>你都快生了,还要治疗?
<br/><br/>我2月份引产了,我也希望我快生了,可是没有啊,哎,现在在调理身体,准备8月份开始备孕
点击查看全文