要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕4-5周的姐妹们,你们有什么症状?

楼主: 冰糖mm
976846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周觉得又饿又困,这周困少了,饿还是有。

乳房早上起来觉得胀痛,平时还好。
嘴里没什么味道,吃完辣的酸的,过一会儿嘴里又变的淡淡的了,好像有点发苦。
点击查看全文
七级宝宝 |
261732692我开的孕妈咪群  进来一起交流经验吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em40恶心啊,难受啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰糖mm 发表于 2013-05-02 19:34:53 <br/> Tianer妈妈 发表于 2013-5-2 18:38<br/>我就是困…特别困… 胃口空
<br/>s 嗯,我还是困呢…你去医院检查了吗?我想去验尿,给我开了证明我去开准生证去…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我前两周也是超级困,这几天似乎好一点了。乳房有些胀痛但不明显,没有我上次怀孕那么痛都不能碰。其他还没有什么反应,不知道腰酸背痛算不算
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
6周多,开始没胃口,间歇性的恶心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
很能吃。。又容易饿。。。有恶心的反应了。。今天医生说hcg过万就会刺激胃,引起恶心。。。。我的孕吐要开始了,所以我称还吃得下时,努力吃。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小棉花糖999 发表于 2013-5-2 19:36
<br/>呜呜呜呜呜…裤裤上两点褐色血求正能量!我的宝宝最勇敢了!乖乖的!观音菩萨保佑我! ...
<br/><br/>别紧张,宝宝在打扫自己的空间,只要不是连续并且变鲜红。就没事。以前没干净的例假血藏在子宫皱褶里,子宫被撑大,就出来了。放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刚五周,开始孕吐,吃不下东西,闻到吃的就恶心。白天很困晚上睡不着。前天流一点血,现在保胎,乳房没大也没痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
遗墨心 发表于 2013-5-2 19:41
<br/>能吃东西真好啊,水都不想喝,6周多反应开始
<br/><br/>亲~我跟你一样水都不想喝,直到喉咙干到干呕才喝一点润润嗓,现在也只吃流质类的食物,也吃不多!唉…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
36N91 发表于 2013-5-2 21:50
<br/>别紧张,宝宝在打扫自己的空间,只要不是连续并且变鲜红。就没事。以前没干净的例假血藏在子宫皱褶里,子 ...
<br/><br/>我孕43天了,也是有褐色血迹,不多,卧床就没有,走路就走,我hcg过万,孕酮31大单位,就是流褐色血时有点肚子坠,是亲说的没干净的例假吗?好担心啊!
点击查看全文