要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这是怎么了

楼主: wuyinfang8
786521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.22号的dym 4.9或4.10号排卵   今天凌晨2点多被尿憋醒 早上6点多又尿急   后面又上了几次厕所  但是没多少尿纸巾搽的时候有淡淡的血      姐妹们帮我看看这是怎么了  em81

点击查看全文
wuyinfang8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:45
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 14:09
<br/>楼主有检查过自己有炎症或者什么呢?
<br/>还有就是同房后会出现你说的这种状况的。。。外阴是不是还热热的? ...
<br/><br/>我有阴道炎    宫颈糜烂中度      这聊天没同房  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:50
peki_ao 发表于 2012-4-12 14:18
<br/>如果确定是9、10号排卵,那个不像着床哦,才两天,太早了。
<br/><br/>是9号跟10号排的   看了很多资料现在觉得可能是尿路感染  我怎么那没衰呀 从要孩子开始  就 很多不正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:32
wuyinfang8 发表于 2012-4-12 14:45
<br/>我有阴道炎    宫颈糜烂中度      这聊天没同房
<br/><br/>有炎症同房后两三天好像是会出现你说的那些现象哦,,过三天应该就会没了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:34
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 15:32
<br/>有炎症同房后两三天好像是会出现你说的那些现象哦,,过三天应该就会没了。。 ...
<br/><br/>如果你明天还这样尿尿感觉尿不完,,那应该就是尿路感染了,,我有过。。。。MM要多喝水多排尿~~不要常常坐着。。那样很容易尿路感染的~~我就是,,我严重的时候肾输尿管结石了~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:35
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 15:32
<br/>有炎症同房后两三天好像是会出现你说的那些现象哦,,过三天应该就会没了。。 ...
<br/><br/>以前都没出现这种状况   希望没事   现在我一看到血就紧张呀   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:02
wuyinfang8 发表于 2012-4-12 14:50
<br/>是9号跟10号排的   看了很多资料现在觉得可能是尿路感染  我怎么那没衰呀 从要孩子开始  就 很多不正常的 ...
<br/><br/>你平时多注意,下面要天天洗,你老公也得注意,尤其做功课时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:03
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 15:34
<br/>如果你明天还这样尿尿感觉尿不完,,那应该就是尿路感染了,,我有过。。。。MM要多喝水多排尿~~不要常常 ...
<br/><br/>嗯嗯 今天我刚去检查  说我感染了   现在要宝宝开的药我没吃  现在喝很多水  排尿那么难受了 尿颜色也没那么浓了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:07
peki_ao 发表于 2012-4-12 17:02
<br/>你平时多注意,下面要天天洗,你老公也得注意,尤其做功课时候。
<br/><br/>都有注意  AA时候也洗  都不知道什么原因引起的感染     不知道有没可能是护垫引起的   前几天爱爱玩  怕yj流在裤裤上  就垫了护垫  晚上拿掉的时候感觉有味道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:36
wuyinfang8 发表于 2012-4-13 16:07
<br/>都有注意  AA时候也洗  都不知道什么原因引起的感染     不知道有没可能是护垫引起的   前几天爱爱玩  怕 ...
<br/><br/>极有可能哦,,我也是很爱用护垫,,,上个月检查YD生病了,,宫颈糜烂。。。现在开始我都不用护垫了。。。宁愿裤子湿湿的也不用护垫。。大不了中午也回家换内裤。。我上个月特地买了很多很多内裤,,哈哈~~,还有就是不爱喝水,憋尿都容易引起尿路感染。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:45
Pig_寳寳 发表于 2012-4-13 16:36
<br/>极有可能哦,,我也是很爱用护垫,,,上个月检查YD生病了,,宫颈糜烂。。。现在开始我都不用护垫了。。 ...
<br/><br/>现在希望感染早点好呀  我的龙宝宝呀 这个月我要抓住em25
点击查看全文