要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这是怎么了

785921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.22号的dym 4.9或4.10号排卵   今天凌晨2点多被尿憋醒 早上6点多又尿急   后面又上了几次厕所  但是没多少尿纸巾搽的时候有淡淡的血      姐妹们帮我看看这是怎么了  em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 09:55
着床了啊~~可能是好孕啦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 09:57
楼主确定是“4.9或4.10号排卵”排的卵?都说有出血有两种情况,排卵出血和着床出血,要是着床有点早吧?em25em25em25保佑我们都能好孕
点击查看全文
wuyinfang8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:01
龙妮宝宝 发表于 2012-4-12 09:57
<br/>楼主确定是“4.9或4.10号排卵”排的卵?都说有出血有两种情况,排卵出血和着床出血,要是着床有点早吧?[:e ...
<br/><br/>4.9号跟4.10号都是阳到强阳   4.11号就是弱弱弱阳了  我想应该是排卵完了 尿尿的时候感觉老是没尿干净   以前都这样的情况出现过   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:03
EVA大馒头 发表于 2012-4-12 09:55
<br/>着床了啊~~可能是好孕啦~~
<br/><br/>两头就着床  会不会早了   血是淡淡的 没有搀和着白带   这几天白带多  有股味道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 10:05
wuyinfang8 发表于 2012-4-12 10:01
4.9号跟4.10号都是阳到强阳 4.11号就是弱弱弱阳了 我想应该是排卵完了 尿尿的时候感觉老是没尿干净 ...

昨天晚上做功课了吗?
以防万一,还是补个A吧,不要太晚哦em25em25em25保佑我们早点怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:48
龙妮宝宝 发表于 2012-4-12 10:05
<br/>本帖最后由 龙妮宝宝 于 2012-4-12 10:06 编辑 wuyinfang8 发表于 2012-4-12 10:01
<br/>4.9号跟4.10号都是阳 ...
<br/><br/>没有  之前连着几天 老公累趴了  自个也想排卵了 不想来了em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:07
EVA大馒头 发表于 2012-4-12 09:55
<br/>着床了啊~~可能是好孕啦~~
<br/><br/>不可能这么快着床吧,,也许是排卵出血吧。。着床要7-9天的。。。除非宫外~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:09
wuyinfang8 发表于 2012-4-12 10:01
<br/>4.9号跟4.10号都是阳到强阳   4.11号就是弱弱弱阳了  我想应该是排卵完了 尿尿的时候感觉老是没尿干净    ...
<br/><br/>楼主有检查过自己有炎症或者什么呢?
<br/>还有就是同房后会出现你说的这种状况的。。。外阴是不是还热热的?过两天就会好了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:18
如果确定是9、10号排卵,那个不像着床哦,才两天,太早了。
点击查看全文