要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

喝春水流的方子,每天更新,期待…

楼主: 深秋2
125076121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月了,失败告终,这个月去中二,结果还被告知多囊,从而搜到了春水流的方子,现在我是不是多囊还不确定,因为在月经前一天的时候双侧卵巢以拍到12个左右卵泡,但月经第二天性激素结果又都正常,在网上搜到结果,说是月经期前几天检测到有很多卵泡是正常的,只要在排卵期可以测到优势的卵泡就没有问题,而且我每月用大卫的排卵试纸都有测到阳,只是没有去监测卵泡,但是内膜确实很溥,排卵后这边监测只有6MM,去到中二做了阴道彩超,刚开始说只有4MM,后来的报告是6MM,我的天,我的内膜怎么这么溥呢

接着看到左侧卵巢呈多囊样改变,我看到这个多囊,腿都软了,感觉天要塌了,以前觉得这个多囊是传说当中的,离我很遥远,当报告单出来的时候,原来传说也可以变成现实的恶梦!

不过当天从中二回来,晚上就来月经了,第三天去中二测性激素,结要是正常的,这让我很欣慰,至少对于多囊这个结果还是有资本质疑的

因为备了三个月没有怀上,所以还是不放心,在播种网搜到春水流的方子,很多人喝了这个药方怀上了,我打算试一次

在看到这个药方的第二天就去药店抓了5付,开始准备要10付的,但药太贵,一付46.5,5付下来都230元了,拿了5付回去吃,第一天熬药的时候在纠结紫河车怎么处理,是放在药里一起熬还是单独放在熬好的中药里冲,后来看到很多医生都说紫河车贵,一般都是冲兑在熬好的中药里,免得浪费。

第一次喝觉得还好,喝到最后,才知道紫河车是不溶水的,全部沉淀在碗底里了,因为没有在药店里打粉,是自己拿回来打的,不够细,像渣一样,吞的时候还卡喉咙,第一口喝下去就吐了,吐得眼泪都出来了,这是我喝过的最难喝的中药,太恐怖了!!

一付药我熬三次,一天两次,剩下的第二天喝,这样5付药,大概可以喝7-8天,打算喝到排卵时停,到时监测卵泡发育和内膜情况,但愿这个月能好孕降临!

现在还是纠结紫河车是放在中药里一起熬还是兑在中药里喝,因为春水流是放在中药里一起熬的。

月经第三天  5/1   春水流药方,一天两次,喝完感觉还行,没什么不舒服

月经第四天  5/2   中午一次,晚上的还没熬,下班后回去熬,看来还是把紫河车放在中药里吧,但我已经打成粉了,不知道会不会影响药效,还有昨天熬药时,忘记放鹿茸了

点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:31
可怜的我,每次换方子之前都会上火,在喝春水流的药方前上火一直没好,喉咙有点肿痛,喝了两天下来之后,更严重了,怕影起感冒被迫停药,等下火了再继续
<br/>昨天是第三天,本想喝了之前煎的最后一碗再吃降火的凉茶,想早点喝降火的,就在晚饭前喝了那碗中药,结果非常悲惨!
<br/>喝完半小时后,腹部翻云覆雨,难受得要命,一小时后,所喝的中药全部一滴不剩的吐了出来,吐了大概半个多小时,待完全吐完,好受多了,还以为自己要中毒了,LG在加班电话又没人接,躺在床上半天都不想动弹....过了半小时后,肚子空空的,有些饿,加之之前喝的中药,没有东西在肚子里,连打嗝都冒着紫河车的腥味,LG没在家,只能自己去厨房做饭吃。
<br/>昨天测体温,36.2,前两天在36.1-36.2左右,月经这个月相比上月要少一些,第三天就用护垫了,第四天就可以不用护垫,第五天下午就基本完全干净了,今天是月经第六天。现在开始:
<br/>除周日外,每天早上起床打黑豆+黄豆豆浆400-500ML
<br/>每天补佳乐1粒、VE1粒
<br/>但愿这个月去BC会有希望!
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:57
火气赶快下去吧,但愿明天晚上可以煎春水流药方,吃到排卵日,但愿这个月有戏!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:39
深秋2 发表于 2013-5-4 08:31
<br/>可怜的我,每次换方子之前都会上火,在喝春水流的药方前上火一直没好,喉咙有点肿痛,喝了两天下来之后,更 ...
<br/><br/>我是雄高,卵泡长的特别慢,内膜薄才0.6。
<br/>我今天喝第二付春水流的方,就是觉得脚好热呀,热的都睡不着觉,不知道你的感觉怎么样?
<br/>紫河车太腥了,我在同仁堂买的粉状,那里的人告诉我不用熬,可以单独吃。我教你一个办法哈,中药喝剩一点,把紫河车放进去,搅拌开,憋气,千万别闻,一口气喝了,然后也别呼吸,迅速跑去漱口,再吃块糖。
<br/>有多辛苦,只有我们自己知道呀,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:47
好巧,我今天也喝了春水流的药方
<br/>我不是多囊,但是我有点泌乳素高,所以也按照春水流的原方来喝的
<br/>我去的药店没有鹿茸,我换成了鹿角胶,其他都一样
<br/>我手脚冷,宫寒,雌低,内膜薄,所以自己也不知道这个药方究竟适不适合我,但是促卵泡总是没错的
<br/>我记得非非妈妈说过一切都源于一个优质的卵泡,有好卵泡就算内膜薄点也不是问题,好卵泡必定产生好黄体
<br/>咱们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:27
我这几天一直在看春水流得帖子。也打算喝得,不知道 楼主你有没有配克米吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:57
陪你^¤^一起努 发表于 2013-5-5 08:27
<br/>我这几天一直在看春水流得帖子。也打算喝得,不知道 楼主你有没有配克米吃呢 ...
<br/><br/>还没有配克米吃,医生让我吃达因我没有吃。我也想问问,我这种情况雄高,能吃克米吗?你什么情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:41
好孕巍巍 发表于 2013-5-4 22:47
<br/>好巧,我今天也喝了春水流的药方
<br/>我不是多囊,但是我有点泌乳素高,所以也按照春水流的原方来喝的
<br/>我去的药 ...
<br/><br/>亲,你和这个中药有什么反映吗?我胃痛,涨,好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:15
chiyang 发表于 2013-5-5 13:41
<br/>亲,你和这个中药有什么反映吗?我胃痛,涨,好难受
<br/><br/>我昨晚和今早喝了,算是刚喝了一副吧,刚喝完的一个小时内,恶心,但不严重,我感觉是紫河车的问题,今天买了胶囊,打算把紫河车灌进去,你的症状我看也像紫河车导致的,我也有点点胃胀的感觉
<br/>我雌低,月经少内膜薄,卵泡长得也不太好,有点小,我觉得这个方子主要是促卵泡的吧,所以就试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:47
好孕巍巍 发表于 2013-5-5 18:15
<br/>我昨晚和今早喝了,算是刚喝了一副吧,刚喝完的一个小时内,恶心,但不严重,我感觉是紫河车的问题,今天 ...
<br/><br/>今天我去监测了,和前天比较,内膜一点没有变,左边的卵泡没有长,右边的萎缩了,痛苦死了,医生让我这个月放弃,下个月开始吃达因。我还想再自己试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:58
chiyang 发表于 2013-5-5 20:47
<br/>今天我去监测了,和前天比较,内膜一点没有变,左边的卵泡没有长,右边的萎缩了,痛苦死了,医生让我这个 ...
<br/><br/>你刚喝两天吧,没那么快见效的,你是月经多少天,我觉得你排卵前去测一次比较好,可以直观的对比一下,内膜到底有没有长,我也内膜薄,但是这个不是大问题,这不是导致怀不上的根源,我觉得应该把重点放在别的地方,但是我自己的具体原因在哪我也还不知道呢,呵呵
点击查看全文