要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

喝春水流的方子,每天更新,期待…

124580121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月了,失败告终,这个月去中二,结果还被告知多囊,从而搜到了春水流的方子,现在我是不是多囊还不确定,因为在月经前一天的时候双侧卵巢以拍到12个左右卵泡,但月经第二天性激素结果又都正常,在网上搜到结果,说是月经期前几天检测到有很多卵泡是正常的,只要在排卵期可以测到优势的卵泡就没有问题,而且我每月用大卫的排卵试纸都有测到阳,只是没有去监测卵泡,但是内膜确实很溥,排卵后这边监测只有6MM,去到中二做了阴道彩超,刚开始说只有4MM,后来的报告是6MM,我的天,我的内膜怎么这么溥呢

接着看到左侧卵巢呈多囊样改变,我看到这个多囊,腿都软了,感觉天要塌了,以前觉得这个多囊是传说当中的,离我很遥远,当报告单出来的时候,原来传说也可以变成现实的恶梦!

不过当天从中二回来,晚上就来月经了,第三天去中二测性激素,结要是正常的,这让我很欣慰,至少对于多囊这个结果还是有资本质疑的

因为备了三个月没有怀上,所以还是不放心,在播种网搜到春水流的方子,很多人喝了这个药方怀上了,我打算试一次

在看到这个药方的第二天就去药店抓了5付,开始准备要10付的,但药太贵,一付46.5,5付下来都230元了,拿了5付回去吃,第一天熬药的时候在纠结紫河车怎么处理,是放在药里一起熬还是单独放在熬好的中药里冲,后来看到很多医生都说紫河车贵,一般都是冲兑在熬好的中药里,免得浪费。

第一次喝觉得还好,喝到最后,才知道紫河车是不溶水的,全部沉淀在碗底里了,因为没有在药店里打粉,是自己拿回来打的,不够细,像渣一样,吞的时候还卡喉咙,第一口喝下去就吐了,吐得眼泪都出来了,这是我喝过的最难喝的中药,太恐怖了!!

一付药我熬三次,一天两次,剩下的第二天喝,这样5付药,大概可以喝7-8天,打算喝到排卵时停,到时监测卵泡发育和内膜情况,但愿这个月能好孕降临!

现在还是纠结紫河车是放在中药里一起熬还是兑在中药里喝,因为春水流是放在中药里一起熬的。

月经第三天  5/1   春水流药方,一天两次,喝完感觉还行,没什么不舒服

月经第四天  5/2   中午一次,晚上的还没熬,下班后回去熬,看来还是把紫河车放在中药里吧,但我已经打成粉了,不知道会不会影响药效,还有昨天熬药时,忘记放鹿茸了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:27 | 来自WAP
我也在吃吃了六附了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:01 | 来自WAP
亲,有没有药方?
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:06
等待孩子回家 发表于 2013-5-2 21:27
<br/>我也在吃吃了六附了
<br/><br/>情况怎么样,有没有去BC看看卵泡和内膜,我现在还是吃一付,今天第二付
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:15
昨晚还是决定把紫河车放进中药里一起煎,刚放进去,整个屋子都弥漫着紫河车的腥味,入鼻想吐,赶紧开了洗手间的窗户和油烟机,让这些气味排出去
<br/>煮到第二次时,这个气味就淡了很多,三次煎完,盛入一个碗里,因为太腥,不敢喝,直到休息时才盛出一碗,喝完之后比把紫河车冲兑在中药里好喝多了,至少不会吐了,呵呵
<br/>昨晚本来打算每天吃一颗补佳乐的,但后来休息时又给忘记了,今晚一定要记得
<br/>早上我因为要喝黑豆豆浆,中药就放在中午休息后喝,晚上晚一次,但愿7天后去BC会有好的结果
<br/>刚查了多巢的相关资料,大部分多巢的患者都有内分泌不调,雄高、多毛等症状,可恰恰这些我都没有,不知道是不是好现象,但确实BC又有那么多卵泡,确实不知道这身体到底是怎么了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:55
亲爱的楼主,能不能把春水流的方子发上来看看啊,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:25 | 来自WAP
亲,我也是内分泌正常,就是卵泡不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:08
我第九天查的有一个1.1*1.0的内膜5!等几天在查查去
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:19
淡淡的眉 发表于 2013-5-3 13:55
<br/>亲爱的楼主,能不能把春水流的方子发上来看看啊,谢谢
<br/><br/>芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川弓(带草字头,不认识这个字)各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)
<br/>熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)
<br/>菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)
<br/>我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。
<br/>我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。
<br/>芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。
<br/>鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)
<br/>鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用
<br/>久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。
<br/>熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育
<br/>当归,川弓活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:20
等待孩子回家 发表于 2013-5-4 08:08
<br/>我第九天查的有一个1.1*1.0的内膜5!等几天在查查去
<br/><br/>好现象,预祝你本月好孕
点击查看全文