要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

例假半年不来怎么办

楼主: 虢镇宝宝
797221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们:有谁遇到像我一样的情况了,2012年10月来了一次例假后,到2013年二月一直不来,三月吃了半个月中药后3.5-3.6号来了一点点,现在四月又不来了,求帮助! ...

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:19
首先确认有没有怀孕,没怀孕可能是内分泌失调了,吃西药催它来,然后再中药慢慢调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:21
我之前也月经不太准时,后来吃了三个月中药就变的很准了,然后就怀孕了wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:53
不用太担心,尽快去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:59
虢镇宝宝 发表于 2013-5-2 16:41
<br/>去看中医了,去医院排5小时的对,等到我了医生简单听你一说就开药,只管吃药也不说原因,我喝了半个月的中 ...
<br/><br/>你这种情况要找专科医生看,一般的中医不对症也没用的,而且中药要一直吃,吃到正常来月经,我们那有个中医看这个是专家,很多很久没来月经的去她那看了就来了,还有个2年没来月经也去她那里看好了,就是没男朋友,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:08
亲怀孕了吗?去抽血看看,如果没有的话去中医调理一下。没怀孕的话可能是气虚,体寒
点击查看全文
虢镇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:32
本宫妃也... 发表于 2013-5-2 18:59
<br/>你这种情况要找专科医生看,一般的中医不对症也没用的,而且中药要一直吃,吃到正常来月经,我们那有个中 ...
<br/><br/>你们哪是哪里呀?
点击查看全文
虢镇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:38
小包子同学 发表于 2013-5-2 17:21
<br/>我之前也月经不太准时,后来吃了三个月中药就变的很准了,然后就怀孕了 ...
<br/><br/>我特别希望我也吃些中药就能像你一样能准时来,这例假快吧我折腾疯了!不来例假能怀孕?害怕怀不了,我都29了,心急的很呀!
点击查看全文
虢镇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:38
默默□ 发表于 2013-5-2 18:53
<br/>不用太担心,尽快去医院看看吧
<br/><br/>5.1后我又开始了喝中药啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:45
虢镇宝宝 发表于 2013-5-3 11:38
<br/>我特别希望我也吃些中药就能像你一样能准时来,这例假快吧我折腾疯了!不来例假能怀孕?害怕怀不了,我都 ...
<br/><br/>不来例假估计怀不了
点击查看全文
虢镇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:23
小包子同学 发表于 2013-5-3 11:45
<br/>不来例假估计怀不了
<br/><br/>我测了没怀!
点击查看全文