要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第40天,我终于看到两条红线了

楼主: 小凡哒
2115697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23的大姨妈,我测了无数遍了,从来月经前一个星期开始测,到今天第四十天,每天早早起来测,一直都白板,今天早上测还是白板,今天中午去照了B超,医生说看不到孕囊,但是子宫内膜很厚了,我也没什么希望了,因为上一次怀孕第三天就测到了,但是今天下午发现老是小便,就再测了两次,终于给我验到了双红线,太激动了,所以这么迟才验到还是有可能的,希望姐妹们不要太早放弃,希望还是有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,看到你的帖子太开心了!我迟你一天DYM,  到今天还没有测到双杠来,一共测了5次,但看到你也是测了这么多次后终于测出来了,我又有信心了。希望我也宫内好孕!谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 |
呜呜呀呀 发表于 2013-5-2 20:40
<br/>楼主,我和你月经相差一天,是3、22,到现在已经42天了!大卫排卵阳,康奶格阳,日秀排卵强阳,早孕皆为白板 ...
<br/><br/>我跟你的情况差不多,我是3月29日月经的···  大卫PLSZ前天强阳,昨天弱阳··· 早孕白板·····鼻塞··  坐等大姨妈,··
点击查看全文
对了,楼主你周期是多长呢?有去验血了吗
点击查看全文
1心求宝 发表于 2013-5-2 23:09
<br/>接棒了,恭喜楼主,我25号的姨妈,到现在也没来,试纸白板,一项正常的,看到楼主的贴,又燃起希望了!保佑 ...
<br/><br/>哈哈,我比你早一天姨妈,比LZ迟一天,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
小凡哒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
小优妈咪 发表于 2013-5-3 14:52
<br/>对了,楼主你周期是多长呢?有去验血了吗
<br/><br/>一般都是一个月左右啊,我没怎么注意,可能这个月迟排卵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阳光bright 发表于 2013-5-2 18:50
<br/>恭喜!!求传染啊!!
<br/>我32天了,没来月经,zzy是阴性,希望能有楼主这样的好孕!! ...
<br/><br/>我33天了,ZZY阴性,估计今晚红军杀到。希望你好孕,求传染
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 |
小凡哒 发表于 2013-5-3 14:28
<br/>有的,我26号开始测了下排卵,是阳性的,接下来几天都是弱阳,现在也是
<br/><br/>是用晨尿测吗还是任何时间都行
点击查看全文
十级宝宝 |
3•25号的月经,至今zzy白板,未来月经,之前连续二十天排卵试纸都是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福楼主!太意外的惊喜了!我28天!明天就29天了,还白板!姨妈也不到
点击查看全文