要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第40天,我终于看到两条红线了

楼主: 小凡哒
2043997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23的大姨妈,我测了无数遍了,从来月经前一个星期开始测,到今天第四十天,每天早早起来测,一直都白板,今天早上测还是白板,今天中午去照了B超,医生说看不到孕囊,但是子宫内膜很厚了,我也没什么希望了,因为上一次怀孕第三天就测到了,但是今天下午发现老是小便,就再测了两次,终于给我验到了双红线,太激动了,所以这么迟才验到还是有可能的,希望姐妹们不要太早放弃,希望还是有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:53
恭喜楼主。。。
点击查看全文
小凡哒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:18
★小の鱼儿★ 发表于 2013-5-2 17:39
<br/>楼主真是给我希望了啊,今早刚测的白板,楼主测基础体温了吗?高温多少天测出来的啊? ...
<br/><br/>没有测体温,但是之前几天用排卵试纸是可以测到弱阳性的
点击查看全文
小凡哒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:19
小TAN 发表于 2013-5-2 18:23
<br/>恭喜楼主,估计是儿子,求传染。
<br/><br/>怎么说呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:22
恭喜!接棒喽~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:44
接好孕棒,求传染,跪求宫内好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:49
小凡哒 发表于 2013-5-2 19:19
<br/>怎么说呀?
<br/><br/>有些姐妹说晚测到的可能是儿子哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:53
希望我能像LZ一样明天早上测到双杠。。。
<br/>
<br/>接。。。。接好孕气。。。。
<br/>
<br/>偶3。22的月经。。。。。。现在YJ还没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:01
求传染~菩萨保佑我也能宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:03 | 来自WAP
我也今天第40天了,我还没测到呢,大白板啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:07 | 来自WAP
楼主的末次例假时间都和我一样,我也还没测到!请问你的体温怎么养?是不是低温就没戏了?
点击查看全文