要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第40天,我终于看到两条红线了

楼主: 小凡哒
2116497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23的大姨妈,我测了无数遍了,从来月经前一个星期开始测,到今天第四十天,每天早早起来测,一直都白板,今天早上测还是白板,今天中午去照了B超,医生说看不到孕囊,但是子宫内膜很厚了,我也没什么希望了,因为上一次怀孕第三天就测到了,但是今天下午发现老是小便,就再测了两次,终于给我验到了双红线,太激动了,所以这么迟才验到还是有可能的,希望姐妹们不要太早放弃,希望还是有的。

点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜!接棒喽~~~ em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
小凡哒 发表于 2013-5-4 15:58
<br/>测排卵应该是任何时间都可以吧
<br/><br/>想问用plsz测早孕是用晨尿还是任何时间我现在plsz天天加阳还有两天来号想知道是否有希望
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,你体温升高没?多少度,是早晨测么wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 |
3条鱼宝宝 发表于 2013-5-3 22:43
<br/>祝福楼主!太意外的惊喜了!我28天!明天就29天了,还白板!姨妈也不到
<br/><br/>那说明还有希望呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
小优妈咪 发表于 2013-5-3 14:53
<br/>哈哈,我比你早一天姨妈,比LZ迟一天,希望我们都好孕吧!
<br/><br/>哎,姨妈来看我了,再奋战吧,祝你好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
1心求宝 发表于 2013-5-4 20:44
<br/>哎,姨妈来看我了,再奋战吧,祝你好孕,加油
<br/><br/>哎,一样一样,我的姨妈今天也来看我了,好失望哦。。。。。
<br/>这个月再继续努力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2013-05-04 21:05:40 <br/> 1心求宝 发表于 2013-5-4 20:44<br/>哎,姨妈来看我了,再奋战吧,祝你好孕,加油
<br/>s 再接再厉吧,把心态调好!我们相互安慰、共勉!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文