要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

出生的时候,医生说宝宝舌系带过短,知道的,都来说说!

楼主: cs0422
5106296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生的时候,医生说舌系带过短,让八九个月,说话前,来医院挨一刀。

现在快6个月了,看他也咿咿呀呀了。越来越担心。。。。
有谁知道的呀,说说吧。大概多大去做的好。
还有怎么判断短还是不短呀。我每天观察他,他都没有抬舌头。难道是太短了,以至于抬不起来?
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:25
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-5-11 09:47
<br/>我也期待我宝宝的会自己长好
<br/><br/>前天发现,我老公也是短。然后我婆婆也短。看来是遗传了。看来是必须剪了。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:28
cs0422 发表于 2013-5-7 11:16
<br/>6个月就会说这些啦,好厉害。我家还在咿咿呀呀
<br/><br/>em14也是咿咿呀呀,只不过我们赋予了想象力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:07
cs0422 发表于 2013-5-14 10:25
<br/>前天发现,我老公也是短。然后我婆婆也短。看来是遗传了。看来是必须剪了。。。
<br/> ...
<br/><br/>我老公也是短,我婆婆说小时候剪过的,我等大点再去看看em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:45
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-2 16:36
<br/>本帖最后由 糖小鱼鱼 于 2013-5-2 16:37 编辑 我外甥也是舌系带短,九个月去割了,割了之后要消炎水输一周 ...
<br/><br/>我家宝宝也是老吐舌头呀。。。会不会有问题呀,但出生时医生啥也没说呀,上帝保佑我家平安没事。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 22:32

RE: 出生的时候,医生说宝宝舌系带过短,知道的,都来说说!

xiaoluan00 发表于 2013-5-14 15:45

我家宝宝也是老吐舌头呀。。。会不会有问题呀,但出生时医生啥也没说呀,上帝保佑我家平安没事。。。。。 ...

麻烦宝妈看清楚,舌系带短是不爱吐舌头,不爱吐舌头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:42
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-14 22:32
<br/>麻烦宝妈看清楚,舌系带短是不爱吐舌头,不爱吐舌头。
<br/><br/>哈哈,谢谢,吓我一跳呢,真是粗心啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:07
cs0422 发表于 2013-5-7 11:18
<br/>估计宝宝妈妈是后来自己长好了吧,有人说,随着年纪长大,很大部分人会自己长好的。新生儿本来就短些 ...
<br/><br/>·是这样的。别担心宝妈··
点击查看全文