要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

5个月宝宝不吃奶粉

楼主: 微笑宝贝5
1583832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst人家不依我家臭小孩,月子里因为母乳不够,混合喂养的。满月后,纯母乳。因为医生不让喂水,所以奶瓶就一直闲置了。快3个月的时候,突然发现娃不吃奶瓶了,很抗拒,奶嘴一放嘴里就开始哭。我花了两个月时间让娃接受奶瓶,现在能用奶瓶喝点水和果汁,就是不吃奶粉,这几天一直都没涨奶,怕娃吃不饱,想加点奶粉,臭小孩就是不吃,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:37
就让宝宝继续母乳呗,5个月可以辅食啦,给补点米粉。我家宝宝2个月开始吃各路水果,开始舔舔,后来满足不了了,只得给他榨汁,他看我们吃饭就吧嗒嘴然后就吵,现在两个半月香蕉舔舔能吃1厘米多,吃着没什么不良反应,奶也还是拼命吸,目前也只有让他吃了,标准吃货。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 00:35
我家的不认奶粉,不吃勺子,也不愿意吃奶瓶,只有在她睡的迷糊的时候才会吃奶粉,郁闷啊wgx纠结wgx纠结wgx纠结400G的奶粉,一个月下来三分之一都吃不到,那三分之一有一大半还是我吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:40 | 来自WAP
黑米NoNo 发表于 2013-5-2 21:37
<br/>就让宝宝继续母乳呗,5个月可以辅食啦,给补点米粉。我家宝宝2个月开始吃各路水果,开始舔舔,后来满足不了 ...
<br/><br/>香蕉直接让宝吃啊,还是做成泥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 03:10 | 来自WAP
没事,还是不饿。我们四个月的时候准备断奶,因为奶水没那么多了,怕纯母乳营养跟不上,关键他一口奶粉不吃。失败告终,受不了他歇斯底里地叫唤要奶吃,好像他知道有奶不给他吃似的。现在七个多月,奶水确实不多了,尝试给奶粉,他看见奶瓶竟然不哭了,能吃个40 50的,把我们高兴的呀!所以我们现在也不强迫他,母乳,奶粉,辅食只要有,他爱吃什么吃什么,自然一些,谁都不累。放心吧,当今的经济水平,还怕宝宝饿着?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 03:22 | 来自WAP
linda_wu 发表于 2013-5-3 00:40
<br/>香蕉直接让宝吃啊,还是做成泥
<br/><br/>直接吃,香蕉本来就软啊。喂宝宝的原则是,你假设自己有宝宝这几颗牙或是没牙的情况下,你能吃,原则上宝宝就能吃,但是考虑宝宝的消化情况,一个新品种先少喂,适应了再多一点儿,不能着急。我家宝宝5个月辅食,米粉,米汤,烂米粥,菠菜烂米粥,烂面,香蕉,西瓜汁,苹果泥,土豆泥,胡萝卜泥。那时候他长两颗牙
点击查看全文
微笑宝贝5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:49
夜舞丶残花落 发表于 2013-5-3 00:35
<br/>我家的不认奶粉,不吃勺子,也不愿意吃奶瓶,只有在她睡的迷糊的时候才会吃奶粉,郁闷啊[:wgx纠 ...
<br/><br/>一样哦,我家的奶粉大部分都是被我吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:24
lipeiran 发表于 2013-5-3 03:22
<br/>直接吃,香蕉本来就软啊。喂宝宝的原则是,你假设自己有宝宝这几颗牙或是没牙的情况下,你能吃,原则上宝 ...
<br/><br/>谢谢,我宝还没牙,现在只给他吃点苹果汁
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:53
微笑宝贝5 发表于 2013-5-3 12:49
<br/>一样哦,我家的奶粉大部分都是被我吃的
<br/><br/>嘿嘿,都是贪吃的妈妈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:02
我们家的现在也不肯吃了 好郁闷的
点击查看全文
微笑宝贝5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:42 | 来自WAP
夜舞丶残花落 发表于 2013-5-3 20:53
<br/>嘿嘿,都是贪吃的妈妈
<br/><br/>我家奶粉的作用就是冲辅食,一个月下来剩的比吃的都多
点击查看全文