要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

急急急阿。月经周期长40到50天可以直接备孕吗

楼主: 猫咪小酒酒
2035740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈一直不准,周期有30天、40天50天还有60天。不过大多40到50天多一些。今年2月3号怀孕生化了,后来去医院检查性激素6项是正常的。可中医说我内分泌不好要治疗。就开了中药喝。我末次月经3月9号,可是到现在还没有来,然后我4月26号去B超,竟然才到排卵期,我问医生有成熟卵泡吗,医生说有一个24*20的。不知道这个卵泡是不是有些大了点。

这月姨妈到现在没来不知道和我用药多有没有关系。我一直在喝中药,而且去拔智齿,做治疗什么的,打的麻药还有肾上腺素,而且输液的,精神比较紧张。对了,我妈妈一直用黑豆黄豆打豆浆给我喝,不知道和姨妈推迟有没有关系。后来有人说喝豆浆会推迟姨妈,现在没有喝了。,

有经验的姐们,我就是想知道像我这样姨妈周期长的可以备孕吗。实在是不想喝中药了。  我只是想只要我性激素正常,排卵正常,应该是可以要宝宝的吧。

补充下,我以前怀过孕。也不是多囊。

请知道的姐们和我说说哈。

或者有没有和我一样的姐妹,咱们一起努力哈。

点击查看全文
五级宝宝 |
゛Candy℡ 发表于 2013-5-10 08:52
<br/>我也是3.9来的,到现在还没有来。昨天去看,内膜还是7mm,都没有优势卵泡。医生说让我吃补佳乐 ...
<br/><br/>我5,3来月经。15号测没有优势卵泡,也是周期不规律,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,周期长,而且痛经,每次都痛的死去活来的,半年才怀上。
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
峰丽宝宝 发表于 2013-5-19 15:27
<br/>我5,3来月经。15号测没有优势卵泡,也是周期不规律,
<br/><br/>你坚持继续测试纸阿,一直测到强阳再去医院B超看
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
dear8023 发表于 2013-5-19 15:42
<br/>我也是,周期长,而且痛经,每次都痛的死去活来的,半年才怀上。
<br/><br/>怀上就是好事啦。好羡慕阿wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 |
猫咪小酒酒 发表于 2013-5-19 16:14
<br/>怀上就是好事啦。好羡慕阿
<br/><br/>我本来 以为自己不孕呢,意外发现,所以月经不调也可以怀孕,不过最好调理两三个月,中医最好了,祝你好孕。
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
dear8023 发表于 2013-5-19 16:21
<br/>我本来 以为自己不孕呢,意外发现,所以月经不调也可以怀孕,不过最好调理两三个月,中医最好了,祝你好 ...
<br/><br/>谢谢啦,我开始也喝的中药可是时间太久不想坚持了,而且我检查都正常所以想直接备孕啦。
<br/>
<br/>希望接你好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我4.8YJ,13天前去医院检测内膜已经14mm了,大夫说例假马上到,结果到现在还是没来.......
点击查看全文
八级宝宝 |
猫咪小酒酒 发表于 2013-5-10 22:15
<br/>我也还没来呢,可是我月底的时候才到排卵期呢,而且最近姨妈感一直很强,胸又涨又痛。
<br/>
<br/>我是啥都准备好了 ...
<br/><br/>好啊~QQ多少?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是3.9号来的,到现在还没来...em81em81已经吃了6天黄体酮了
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
masm1022 发表于 2013-6-4 18:24
<br/>我也是3.9号来的,到现在还没来...已经吃了6天黄体酮了
<br/><br/>那你是要吃黄体酮啦,我已经来了姨妈,5月11号。现在在等排卵呢
点击查看全文