要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

急急急阿。月经周期长40到50天可以直接备孕吗

楼主: 猫咪小酒酒
2034140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈一直不准,周期有30天、40天50天还有60天。不过大多40到50天多一些。今年2月3号怀孕生化了,后来去医院检查性激素6项是正常的。可中医说我内分泌不好要治疗。就开了中药喝。我末次月经3月9号,可是到现在还没有来,然后我4月26号去B超,竟然才到排卵期,我问医生有成熟卵泡吗,医生说有一个24*20的。不知道这个卵泡是不是有些大了点。

这月姨妈到现在没来不知道和我用药多有没有关系。我一直在喝中药,而且去拔智齿,做治疗什么的,打的麻药还有肾上腺素,而且输液的,精神比较紧张。对了,我妈妈一直用黑豆黄豆打豆浆给我喝,不知道和姨妈推迟有没有关系。后来有人说喝豆浆会推迟姨妈,现在没有喝了。,

有经验的姐们,我就是想知道像我这样姨妈周期长的可以备孕吗。实在是不想喝中药了。  我只是想只要我性激素正常,排卵正常,应该是可以要宝宝的吧。

补充下,我以前怀过孕。也不是多囊。

请知道的姐们和我说说哈。

或者有没有和我一样的姐妹,咱们一起努力哈。

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是3.9来的,到现在还没有来。昨天去看,内膜还是7mm,都没有优势卵泡。wgx排卵医生说让我吃补佳乐先建个人工周期
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
仙姑宝宝 发表于 2013-5-4 23:27
<br/>我的也是一样的,长的没耐心等
<br/><br/>我姨妈还没来呢,着急阿,一切都准备好了,坐等姨妈来备孕呢,奶奶的,姨妈和我闹着玩了又。哎,
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
゛Candy℡ 发表于 2013-5-10 08:52
<br/>我也是3.9来的,到现在还没有来。昨天去看,内膜还是7mm,都没有优势卵泡。医生说让我吃补佳乐 ...
<br/><br/>我也还没来呢,可是我月底的时候才到排卵期呢,而且最近姨妈感一直很强,胸又涨又痛。
<br/>
<br/>我是啥都准备好了等姨妈来就备孕的,谁知道到现在不来。
<br/>我以前有过一次60天才来的,也是去医院,医生让我吃补佳乐催来的。
<br/>
<br/>可是我这次不想吃药所以一直在等她自己来呢。过几天还不来我去B超看看内膜多厚。
<br/>亲加我QQ?
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
゛Candy℡ 发表于 2013-5-10 08:52
<br/>我也是3.9来的,到现在还没有来。昨天去看,内膜还是7mm,都没有优势卵泡。医生说让我吃补佳乐 ...
<br/><br/>你没有优势卵泡是不是因为排卵期过了阿,
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是的,一般40-45天,自从这个月开始测试纸 ,3.30来的月经,到今天还没来
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天去彩超,没有卵泡,内膜10MM
点击查看全文
三级宝宝 |
JMM,我也是大概42天的周期!吃中药没一点作用!
点击查看全文
三级宝宝 |
最近两天开始运动了!体质太差了!!还有,已经吃了两天黑豆和乌鸡白凤丸了!不知道会不会有作用!!我们一起努力吧!
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
莹莹~ 发表于 2013-5-13 20:50
<br/>我也是的,一般40-45天,自从这个月开始测试纸 ,3.30来的月经,到今天还没来 ...
<br/><br/>我这月11号姨妈才来阿,今天应该就没有了呢。姨妈结束开始测试纸啦。反正中不中先努力下再说。我这次准备用试纸和B超监测。我还特意买的半定量试纸呢。估计你姨妈来还要等等呢
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 |
莹莹~ 发表于 2013-5-13 20:50
<br/>昨天去彩超,没有卵泡,内膜10MM
<br/><br/>你是不是还没到排卵期,或者是已经排过了所以没有卵泡阿。像我们这样周期长得,别人算排卵那种14天我们就不是啦。像我这次姨妈来之前20天才排卵呢。你别着急阿。
点击查看全文