要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

你们会介意吗

楼主: 小小应妈
889923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱时买了副手套和剃须刀给老公,现在公婆住来,手套被婆婆弄丢了,拉倒,我认了。但公公一直拿老公剃须刀用,公公是中风病人,说话不清,腿脚不便,有时候流口水,婆婆还说是借用,我收起来后又被婆婆要走了。这个我不能忍受,不讲卫生,你们能忍受吗?真不自觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:35
嗯,我同意楼上几个姐妹说的。。
<br/>你既然介意的话,就重新给老公买个好了。。。
<br/>也许你把曾经给老公买的礼物看的很重,但是那毕竟是他的父亲呀。。理解下啦!
点击查看全文
小小应妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:37
C小沫 发表于 2013-5-2 14:27
<br/>无所谓了一个剃须刀和手套。以后再买个新的就是了。中风病人,就多担待点吧。 ...
<br/><br/>买新的呢,不自觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:39 | 来自WAP
如果这个剃须刀有纪念意义 那就给公公在买一个吗又不贵的。老人又不用牌子的 生气犯不上哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:46
如果是自己的爸妈呢?你会说自己爸爸不自觉么?将来自己做了老人呢?被儿女嫌弃心里会是怎样的感觉?换位思考好不好?
点击查看全文
小小应妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:49
加油大宝 发表于 2013-5-2 14:50
<br/>剃须刀会很贵吗??给公公买个便宜一点、适用一点的用不行吗?
<br/>
<br/>说话不清,腿脚不便,有时候流口水都是病情 ...
<br/><br/>1不贵,公公自己有剃须刀呢,懒得带到我们房子里来
<br/>2同情也理解,但是私人用品还是不要共用好,以前公公还乱用我和老公的牙刷呢,现在我把我们牙刷放的很远,他现在就乱用婆婆和小姑子牙刷。
<br/>3他不介意,我很介意
<br/>4我妈不用我东西,他们家什么都是共用,拖鞋每人我都买了,可还是乱穿
点击查看全文
小小应妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:50
妮妮7803 发表于 2013-5-2 15:30
<br/>建议重新买一个给老公,那个送给公公了。
<br/><br/>送呢,就是心里烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:52
再买一个吧
点击查看全文
小小应妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:52
开心的小白兔 发表于 2013-5-2 15:08
<br/>重新买一个不就好了 何必为这种小事让自己不高兴
<br/><br/>不止这一件呢,可以看我另外发的一个帖子,越来越不和谐了,家里长短版块里面有,压抑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:18
这个小事吧,如果不想让公公用,再买一个送公公不就好了。还落个懂事的好名声。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:19
小小应妈 发表于 2013-5-2 15:49
<br/>1不贵,公公自己有剃须刀呢,懒得带到我们房子里来
<br/>2同情也理解,但是私人用品还是不要共用好,以前公公 ...
<br/><br/>说的就是这个,你介意,但是你老公不介意,因为用他剃须刀的是他爸爸。
<br/>
<br/>能想像的到,他爸爸连牙刷都乱用你们的,更不会介意用他儿子的剃须刀,那么这个事儿你就得跟你老公说了,让他把自己的剃须刀放起来,但放起来你婆婆还会要来用,那么就得给你公公在买一个。
<br/>
<br/>
点击查看全文