要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们老公都会用小号瞒着自己跟别人聊天吗?如果会你们是什么心情?又会怎么没做呢?

楼主: 萱萱21
2101037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:51
有小号就不对,真是光明正大,平时用的号什么都可以加。但如果用小号跟普通人普通聊天,可以原谅,如果跟女人聊不正常的,一巴掌呼死他!!!
点击查看全文
萱萱21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:16
小小绵羊羊 发表于 2013-5-4 10:51
<br/>有小号就不对,真是光明正大,平时用的号什么都可以加。但如果用小号跟普通人普通聊天,可以原谅,如果跟女 ...
<br/><br/>我就是这么觉得,如果正常为什么不用大号,为什么上完Q还得删掉不让我看到,说的好听怕我生气,知道我会生气为什么还要聊呢。太可恶了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:18
萱萱21 发表于 2013-5-4 11:16
<br/>我就是这么觉得,如果正常为什么不用大号,为什么上完Q还得删掉不让我看到,说的好听怕我生气,知道我会 ...
<br/><br/>我发现每个男人都会说这个理由哈“不让你知道是怕你生气”尼玛呀,生气的不是不让知道,生气的是你做的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:14 | 来自WAP
我老公也有小号,现在还微信和女的聊天,吵架死都不给我密码,说只是聊天,我们大吵一架,也还是没用!以前也有制止,结果又会出现新的!管不了了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:56
萱萱21 发表于 2013-5-4 10:38
<br/>问题是就是瞒着我,还骗过我,说得好听是善意的谎言,狗屁!
<br/><br/>那不行
<br/>那样我肯定要把老公的密码能到手
<br/>
<br/>记得当初谈的时候
<br/>我问他要邮箱密码
<br/>结果故意给我说个错的
<br/>后来我试出来了
<br/>打开一看果然有暧昧的邮件
<br/>哈哈  当时我给我老公说我把他的密码破了
<br/>他还不相信~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:21
有,但是我不管的,我对他很放心,反而这种他却不放心我,我老公问过我说他假如怎么怎么的,我就笑着说,你找别人了,告诉我下,我好把彩礼,戒指还给你,他就气的,其实,两人之间最主要的是信任,给他空间让他去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:31
    老公平时不玩QQ等,只喜欢网游,前些天我不在身边,他玩了微信,没事还评论人家美眉发微信里的小吃照片,我一看就不是老公平时的风格,觉得不爽,所以我们吵了一架!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:30
聊呗,只要不是原则问题,没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:22
先打一顿再说,用小号还不让我知道,再看看到底聊些什么,要是不健康的再打
点击查看全文
萱萱21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:10
结局始终不美 发表于 2013-5-4 13:31
<br/>本帖最后由 结局始终不美 于 2013-5-4 13:32 编辑 &nbsp; &nbsp; 老公平时不玩QQ等,只喜欢网游,前些天我 ...
<br/><br/>跟我差不多的情况,老公以前也是不聊天的,这次聊估计也是我怀孕以后的事,也是觉得不是他的作风,所以越想越生气
点击查看全文