要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了来曲唑后,YJ干净后第几天排卵?

楼主: vanillin2012
4276317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2日红军杀到!医生给我开了来曲唑,让我第三天开始吃!结果这个月的YJ期长达9天!医生让我明天去医院做B超监测!em49请问姐妹们,你们吃过促排卵的药大概第几天监测出卵泡啊??

点击查看全文
vanillin2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:15
xielan 发表于 2012-4-12 16:10
<br/>我吃的克米加中药,今天是月经第十三天,有长大的卵泡了,只是不知道什么时候排20*18 ...
<br/><br/>加油加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:52
vanillin2012 发表于 2012-4-12 16:08
<br/>那你近况如何??
<br/><br/>昨天前天才排卵,等开奖中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 16:04
我也吃了,第14天自己排卵了,现在等开奖呢!好孕本月就传染给我吖,欧也!em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:33
我也吃来曲唑了有优势卵泡就是不排呢等待.....有谁告诉我多久排啊我都2.2×1.7了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 05:22
爱无价 发表于 2012-12-14 20:33
<br/>我也吃来曲唑了有优势卵泡就是不排呢等待.....有谁告诉我多久排啊我都2.2×1.7了 ...
<br/><br/>不会超过2.5的,应该快了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:47
mgalfish 发表于 2012-12-14 16:04
<br/>我也吃了,第14天自己排卵了,现在等开奖呢!好孕本月就传染给我吖,欧也! ...
<br/><br/>亲,怎么样了,我也是12月第一个月吃,没中,有没有这种群啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 06:54
哈皮儿 发表于 2013-1-6 22:47
<br/>亲,怎么样了,我也是12月第一个月吃,没中,有没有这种群啊
<br/><br/>吃来曲那个月没中,不过症状全有,可能因为我不是多囊,是巧克力囊肿,来曲对我没用。。。这个月我吃天喜丸,22天才排卵,吓死了,后期配合吃血府加维E,现在还等着开奖呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:00 | 来自WAP
chenpeiyu_1983 发表于 2012-04-12 10:11
<br/>我就是吃的来曲挫,月经干净了都二十天了才排卵,然后怀孕了,之前吃了半年的克罗米芬几乎都没反应
好孕
点击查看全文