要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月上旬预产期的宝妈们,宝宝发动了吗?

楼主: 兔兔蛋蛋
739422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近总泡在论坛里关注五月份宝妈的状态,我是5月10号的预产期,上周感觉宝宝就要发动了,结果这周宝宝又淡定了,不过貌似5月份的宝宝都很淡定啊!做个投票统计一下吧!gst好羞涩

单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

68.75% (22)
6.25% (2)
25.00% (8)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:12
上周产检半入盆,这周还是半入盆,不知道什么时候可以全部入盆,这几天也有要来例假的感觉,希望宝宝早点发动
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 18:56
辛苦路程 发表于 2013-5-3 11:12
<br/>上周产检半入盆,这周还是半入盆,不知道什么时候可以全部入盆,这几天也有要来例假的感觉,希望宝宝早点发 ...
<br/><br/>我这两天尤其是凌晨总有来月经的感觉,我妈说可能快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:31 | 来自WAP
我这都超预产期了还未入盆呢
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:10
cj2011588 发表于 2013-5-3 19:31
<br/>我这都超预产期了还未入盆呢
<br/><br/>哇,你家宝宝更沉得住气喔,不过听说要是快生的话宝宝入盆很快的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:20
我也是5月10号预产期,但是不知道入没入盆,今天感觉肚子有点不舒服..不知道是不是就这两天生!
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:42
vienci 发表于 2013-5-3 22:20
<br/>我也是5月10号预产期,但是不知道入没入盆,今天感觉肚子有点不舒服..不知道是不是就这两天生! ...
<br/><br/>宝妈没定期做产检吗?大夫应该在册子上注明入盆没入盆的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:57
没反应,希望快点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:57
兔兔蛋蛋 发表于 2013-5-3 18:56
<br/>我这两天尤其是凌晨总有来月经的感觉,我妈说可能快了!
<br/><br/>我那几天也是凌晨,但这两天好像又没那感觉了,唉,宝宝太淡定了,你要是生了来报喜啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:55
已经过了预产期了,宝宝还没动静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:58
我今天预产期,可宝宝还没入盘,现在还没动静,好烦躁!
点击查看全文