要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三年了~30岁了~上天肿么可以这么对我~

楼主: 好运会来临
488124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着时间一点一点流失~比人家的孩子一天一天长大~心里有说不出的苦~~女人怀孕原本很简单,不知道怎么到我这就这么难~~~上个月什么药都没有吃了,不想吃了,吃烦了~月经还超准时来报道,没有提前~~多么希望月经不要来啊~一点都不欢迎她~~~决定七月去做试管了,但在哪里做呢?茫然~,茫然啊~~

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:02
calf20 发表于 2013-5-2 20:12
<br/>亲,我跟你一样的情况,三年了,30岁的了,跟我一起结婚的人都准备第二胎了。唉!每个月YJ准得不能太准了, ...
<br/><br/>哎·~你我同样命苦啊~~希望上天能够眷顾我们,让我们快快怀个宝宝~
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:03
要娃的猪屁屁 发表于 2013-5-2 20:25
<br/>亲,我和你们一样呀,我结婚三年,例假一直不准,有时一个月来两次,有时一个多月来一次,去年3月份去医院 ...
<br/><br/>哎~我之前在网上认识一个美女,月经也很不准,几个月才来一次,但还是中了~所以......哎~~我们加油吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:07
我也和楼主一样啊,结婚4年了,去年怀上了,无知的家人及我,没保护好宝宝。
<br/>现在已经开始去北医三院看生殖中心了。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:16
しiση 发表于 2013-5-3 11:07
<br/>我也和楼主一样啊,结婚4年了,去年怀上了,无知的家人及我,没保护好宝宝。
<br/>现在已经开始去北医三院看生殖 ...
<br/><br/>好挂号吗?我也想去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:19
楼主不要着急 放松心情吧 会很快好孕的 咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:20
小小核桃桃 发表于 2013-5-3 11:16
<br/>好挂号吗?我也想去看看
<br/><br/>步骤很繁琐,最先建卡,得去三院的急诊楼办卡。然后先排队预约,当天不能预约当天。预约完再去排队挂号,挂完号再去排队分诊,分完诊再排队建档案。这样就可以等着看医生了。你把所有之前检测过的都带着,医生会把有用的留下,老公也得检测精子质量。
<br/>然后就是让你去验个B超,一般等你看完,开出单子,再排队缴完费,再排队验B超最少等2小时。验完B超再去找医生,会给你开一堆抽血的单子。我目前就看到这部,希望对你有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:22
29 备孕五个月 眼看要排卵了 老公却要出差 是有多悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:28
しiση 发表于 2013-5-3 11:20
<br/>步骤很繁琐,最先建卡,得去三院的急诊楼办卡。然后先排队预约,当天不能预约当天。预约完再去排队挂号, ...
<br/><br/>真的很繁琐啊!我检查过基本的,没有问题。我先试试那个艾叶鸡蛋汤吧,平时有痛经的毛病,也许是体寒...你也试试反正没有害处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:30
小小核桃桃 发表于 2013-5-3 11:28
<br/>真的很繁琐啊!我检查过基本的,没有问题。我先试试那个艾叶鸡蛋汤吧,平时有痛经的毛病,也许是体寒... ...
<br/><br/>话说,这艾叶鸡蛋汤 哪有怎么做呀,什么时候开始喝?大夫怀疑我输卵管有问题。让我去造影,三院说约不上,海淀妇幼不给做,说没必要。我都不知道怎么办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:38
しiση 发表于 2013-5-3 11:30
<br/>话说,这艾叶鸡蛋汤 哪有怎么做呀,什么时候开始喝?大夫怀疑我输卵管有问题。让我去造影,三院说约不上 ...
<br/><br/>刚才看见的帖子,说是用不锈钢小盆(不能用铁锅)煮艾叶,10-15分钟,然后把艾叶捞出来。打1-2个鸡蛋(按个人喜好),加上红糖,就可以都吃了。她写的是闲麻烦晚上煮艾叶水,第二天早上做鸡蛋汤。她喝了40多天,这不就说明什么时候喝都可以吗。试试,反正也不是药,驱驱寒气也好
点击查看全文