要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

羊水少,医生说让住院,

楼主: duoduolookxi
1063438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水少,医生让住院,塞药,让明天生,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:27
duoduolookxi 发表于 2013-5-2 16:25
<br/>s 我隔了两天做两次B超,都只有75mm
<br/><br/>我也好少的,上次32+时做还有92,这次36+5做时只有81了,现在要看7号检查结果了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:43
我36+5的B超羊水指数只有6.6,医生建议住院输液,我没住。明天去医院孕检,如果结果不好就要住院了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:29
我也是,羊水指数7.9,让住院,胎盘3级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:08
我才28mmem81医生也让今天住院了,估计也得这几天就得生啦,我一直坚持顺产的,估计没希望啦,楼主,保佑我们母子平安,顺顺利利的哈em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:00
smilemermaid 发表于 2013-5-3 10:43
<br/>我36+5的B超羊水指数只有6.6,医生建议住院输液,我没住。明天去医院孕检,如果结果不好就要住院了。。。 ...
<br/><br/>我估计也得住院了。。我的指数是7.5CM。好郁闷啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:13
我八十 ,明早住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:26
今天去医院检查38周 B 超 显示 羊水少,我也不知道是多少,就是听医生说的,然后我决定5月5日剖腹产了,明天再有一天,但愿菩萨保佑平安、顺利渡过!南无阿弥托佛……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:38
keke415 发表于 2013-5-3 19:00
<br/>我估计也得住院了。。我的指数是7.5CM。好郁闷啊~
<br/><br/>不想这么早住院啊,万一让剖了可怎么办?!我很想自己受罪生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:06
smilemermaid 发表于 2013-5-4 09:38
<br/>不想这么早住院啊,万一让剖了可怎么办?!我很想自己受罪生啊
<br/><br/>我也是啊,我一直抱着顺产的准备来着,但医生说羊水少内心又很郁闷。。这两天狂喝水,希望后天去复查时能升上来点。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:06
1421165 发表于 2013-5-2 21:13
<br/>我也是妊糖,医生让做好准备,39周去住院。。。
<br/><br/>我明天就去医院了,哎。大夫跟你说是催产吗?
点击查看全文