要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助:17--18号排卵 昨天测血HCG才9.9 孕酮才10 姐妹们帮我看看 好害怕

楼主: 末世央央
618520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17--18号排卵  28号测到灰印 到今天5.2号才是比较明显的粉印 有加深 但是现在也还是粉印

4.30晚上有褐色的血 不多 一点点 
51就赶紧去医院测了血值 HCG才9.9  孕酮才10!!!
紧张的要死 做了B超 医生说太小 看不太出来 估计是宫内 但不排除宫外  em81

今天早上便便 又有点褐色的分泌物  也是非常少

有木有有过这种情况的妹纸啊 赶紧进来帮我看看什么情况啊啊啊 好害怕啊

医生说过几天再去查血和B超  今天早上测了下ZZY有明显的粉印了  但是真的好害怕啊

进来的妹纸都好孕!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:05
末世央央 发表于 2013-5-2 15:14
<br/>恩 是呢 我是好紧张啊  我17--18号测到排卵试纸强阳 然后功课了
<br/>4月28号--29号才测出灰印 有点意念灰的意 ...
<br/><br/>安心养吧,等过几天再去看医生,不要心情不好影响宝宝哦
点击查看全文
末世央央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:32
恩 今天又去抽血了 等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:12
应该是怀上了,少动,保持好心情,有可能是着床晚,所以数据比较低,也有一种可能是出血生化。。。希望楼主宝宝健健康康·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:02 | 来自WAP
lz放松心情,一定是宫内好孕
点击查看全文
末世央央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:57
今天上午抽血的结果出来了 HCG是45  孕酮成9了 郁闷  医生说是刚怀  但是要补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:46
楼主是排卵多少天?我也是三号查的排卵15天hcg404孕酮16、9医生说低让打针,现在在打黄体酮胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:38
只要有加深就是好事,我直接没有加深,还更淡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:40
可能时间早了,过几天再去吧。。看数字是怀孕了,恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:42
em25祈求楼主是宫内好孕!!希望我也快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:45
lz,我的数值和你的很像,pl14天,hcg14、孕酮11,但是今天已经pl17天了还只是淡淡的没有加深的粉印,有淡粉色排泄物,上午抽血了,下午出结果。
点击查看全文