要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助:17--18号排卵 昨天测血HCG才9.9 孕酮才10 姐妹们帮我看看 好害怕

614420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17--18号排卵  28号测到灰印 到今天5.2号才是比较明显的粉印 有加深 但是现在也还是粉印

4.30晚上有褐色的血 不多 一点点 
51就赶紧去医院测了血值 HCG才9.9  孕酮才10!!!
紧张的要死 做了B超 医生说太小 看不太出来 估计是宫内 但不排除宫外  em81

今天早上便便 又有点褐色的分泌物  也是非常少

有木有有过这种情况的妹纸啊 赶紧进来帮我看看什么情况啊啊啊 好害怕啊

医生说过几天再去查血和B超  今天早上测了下ZZY有明显的粉印了  但是真的好害怕啊

进来的妹纸都好孕!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:46
接头棒  肯定好孕了 恭喜LZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:55
好孕了。。恭喜~医生有没有给你开保胎的药啊什么的啊
点击查看全文
末世央央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:07
Jeanny。 发表于 2013-5-2 13:55
<br/>好孕了。。恭喜~医生有没有给你开保胎的药啊什么的啊
<br/><br/>木有 因为医生也不确定 叫我隔一天去查血 过三天再去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:15
楼主不要紧张,放松!紧张只有不好!恭喜楼主,好孕了!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:19
楼主要保持好心情,不要着急,你是着床晚吧,有很多人都这样呢,你那天测到有印儿的呀
点击查看全文
末世央央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:14
圆梦蛇宝 发表于 2013-5-2 14:19
<br/>楼主要保持好心情,不要着急,你是着床晚吧,有很多人都这样呢,你那天测到有印儿的呀 ...
<br/><br/>恩 是呢 我是好紧张啊  我17--18号测到排卵试纸强阳 然后功课了
<br/>4月28号--29号才测出灰印 有点意念灰的意思
<br/>30号是非常淡的粉印 也要看好一会 51一大早去测的血
<br/>今天早上是很明显的粉印了 氮素也没有那么深 还是粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:20
最好卧床休息,不要做事,心情放松,太紧张会影响胚胎,我就是这样没有注意休息39天的时候流了,现在医生肯定不开保胎的,因为他们怕宫外,要负责任,如果宫内肯定会帮你保的,现在你自己要注意点em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:30
应该是怀了,放松心情,这样对宝宝和楼主都好,祝楼主宝宝健康!wgx保佑wgx保佑wgx保佑接棒咯~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:06
一定要乖乖躺着,我去年两次这样掉了。好好保胎!~
点击查看全文