要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周b超宝宝小一个月

楼主: @猪@
1294848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月b超结果,宝宝小一周,24周三维大排畸显示,宝宝小两周,今天32周彩超,医生说宝宝小了一个月。双顶颈7.2,股骨长5.0,脐动脉ri:0.69,s/d:3.20。怎么办啊?我是多囊促排的,排卵期很准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:23
我33周时宝宝也偏小,双顶径才76MM,头围282MM,股骨273MM,住院十天挂营养针也不见什么效果,就头围涨了,我是臀位,现在快38周了,医生让剖我好纠结,怎么办呢?
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:26

RE: 32周b超宝宝小一个月

lucychen2006 发表于 2013-5-18 05:33

你这个是越来越小,应该是发育方面不太好,补充营养吧。如果是排卵或者着床时间不准造成的偏小,应该偏小周 ...

有几个医生都建议打。但也有医生说靠食补就行。有的人就是后期才长得快的。这周双顶径长了0.5,股骨长了0.4。医生说有长就好,继续吃!
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:27

乔乔宝贝多多 发表于 2013-5-19 13:23

我33周时宝宝也偏小,双顶径才76MM,头围282MM,股骨273MM,住院十天挂营养针也不见什么效果,就头围涨了,我 ...

医生说剖还是剖吧。听医生的保险!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:27
@猪@ 发表于 2013-5-19 15:27
<br/>医生说剖还是剖吧。听医生的保险!
<br/><br/>到时再说,你双顶径多少?
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:32

乔乔宝贝多多 发表于 2013-5-19 17:27

到时再说,你双顶径多少?

34周,双顶径7.9,股骨.6
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:34

肉肉1120 发表于 2013-5-18 09:41

宝妈,咱们预产期同一天~~~

有缘人啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:12
@猪@ 发表于 2013-5-19 19:34
<br/>有缘人啦!
<br/><br/>呵呵,不过还得具体看宝宝什么时候发动呢~~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:30
我预产期6.7号,后天BC看看多大,再决定剖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:04
@猪@ 发表于 2013-5-19 15:26
<br/>有几个医生都建议打。但也有医生说靠食补就行。有的人就是后期才长得快的。这周双顶径长了0.5,股骨长了0 ...
<br/><br/>嗯,那就继续食补吧。
点击查看全文