要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23W+4D四维彩超,娃很健康,就是怎么也套不出来是男是女,请大家来给断断

楼主: yangnan1218
2112442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去玛丽妇婴照了四维排畸彩超,昨天是23W4D,但医生说我家娃偏大一周,实际24W4D。我问了粉色衣服和蓝色衣服买哪一个好?医生说喜欢什么就买什么,买红色的,男孩女孩都可以用。。。。。我又问攒钱买套房子吗?医生说有钱就买吧,男孩女孩都要买的。。。。可恶的医生,弄得我心痒痒,大家说的医生说的话什么意思呢?有没有给暗示呢?上图吧,大家看看像男娃女娃,特意来一张靠近敏感部位的特写em14 IMG_1981.JPG IMG_1980.JPG IMG_1979.JPG IMG_1978.JPG IMG_1967.JPG

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:20
我6号去做三维,不敢问男女,怕医生骂
点击查看全文
yangnan1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:19
爱你.依然 发表于 2013-5-3 14:20
<br/>我6号去做三维,不敢问男女,怕医生骂
<br/><br/>我当时问的时候夜心虚,但毕竟去趟私立医院挺贵的,就硬着头皮问了,而且身边有朋友去过告诉了男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:31
私立的要偷偷塞红包才肯告诉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:51
yangnan1218 发表于 2013-5-3 13:34
<br/>哎,我好像也感觉是男孩,可是我想要个女孩,男孩太麻烦了,女孩吃好喝好就可以啦 ...
<br/><br/>跟我想法一样我也喜欢女孩,不过从怀孕到现在总是预感是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:20 | 来自WAP
呵,,我彩超时问医生男女是否不能讲?我说宝宝在B超机里样子不好看,医生说不会,是好多东西挡住了。我说若是男宝不好看还没关系,女宝就要漂亮点,医生说像你就不会丑啊。。我说不是很像我,医生说小孩都像父母,父母不丑小孩怎么会丑呢?是在暗示女孩吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:52
哈哈。。。今天去胎儿心脏,也想到了你的这两个问法,可是都没问出口,打算等哦20号去三维的时候问吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:26
yangnan1218 发表于 2013-5-2 13:15
<br/>俺是北京滴!青岛也有玛丽吗?
<br/><br/>我在***得做的,我也是怎么问就是不告诉我,早知道我先查查哪告诉我再去哪做了。真是的。。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:20
YouAreTheApple 发表于 2013-5-3 23:31
<br/>私立的要偷偷塞红包才肯告诉的
<br/><br/>我老公塞红包了,那医生不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:21
ll_yy 发表于 2013-5-4 15:20
<br/>呵,,我彩超时问医生男女是否不能讲?我说宝宝在B超机里样子不好看,医生说不会,是好多东西挡住了。我说 ...
<br/><br/>有可能是男孩,因为医生说只要像你就不丑啊,说明不一定是女孩吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 01:26
我是今天去的,做的三维,医生就给了我一张BC结果单。只看到宝宝的手半遮着脸呢,男宝女宝我不太注重,宝宝的衣服我都有买粉色的,个人喜欢粉色的多,呵呵,小宝宝不分衣服颜色的。
点击查看全文