要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23W+4D四维彩超,娃很健康,就是怎么也套不出来是男是女,请大家来给断断

楼主: yangnan1218
2107142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去玛丽妇婴照了四维排畸彩超,昨天是23W4D,但医生说我家娃偏大一周,实际24W4D。我问了粉色衣服和蓝色衣服买哪一个好?医生说喜欢什么就买什么,买红色的,男孩女孩都可以用。。。。。我又问攒钱买套房子吗?医生说有钱就买吧,男孩女孩都要买的。。。。可恶的医生,弄得我心痒痒,大家说的医生说的话什么意思呢?有没有给暗示呢?上图吧,大家看看像男娃女娃,特意来一张靠近敏感部位的特写em14 IMG_1981.JPG IMG_1980.JPG IMG_1979.JPG IMG_1978.JPG IMG_1967.JPG

点击查看全文

yangnan1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:12
三顺宝贝 发表于 2013-5-2 14:00
<br/>我去四维也学学楼主问问看哈哈
<br/><br/>但愿你能问出来啊!可以去美中宜和试试看em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:03
我上次做四维的时候医生就说是你喜欢的,搞得我也不知道到底是男宝还是你宝,然后我就说我喜欢女宝,医生说为什么啊,我说女宝就不用买房子了,医生笑了笑说不买房啊,你等着吧,也不知道到底是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:26
灵子530 发表于 2013-5-2 17:03
<br/>我上次做四维的时候医生就说是你喜欢的,搞得我也不知道到底是男宝还是你宝,然后我就说我喜欢女宝,医生说 ...
<br/><br/>我猜医生的意思是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:29
yangnan1218 发表于 2013-5-2 17:26
<br/>我猜医生的意思是男宝
<br/><br/>我之前一直觉得是女宝,自从做完四维,我同事她们都说是男宝了,搞得我也不坚定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:33
哈哈 这个医生好不配合啊
<br/>
<br/>我是想也没想问  问了医生不说更加心痒痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:27
我昨天也在玛丽娅来着,亲 ̄你做心脏彩超没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:47 | 来自WAP
肚肚像女宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:47
灵子530 发表于 2013-5-2 17:29
<br/>我之前一直觉得是女宝,自从做完四维,我同事她们都说是男宝了,搞得我也不坚定了 ...
<br/><br/>还是相信自己的直觉吧,都说妈妈的直觉最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:48
FECHO盼龙宝 发表于 2013-5-2 18:27
<br/>我昨天也在玛丽娅来着,亲 ̄你做心脏彩超没?
<br/><br/>没有,只做了彩超,建档医院没说让做心脏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:49
快回来~依铭 发表于 2013-5-2 18:47
<br/>肚肚像女宝的。
<br/><br/>是嘛em11那可太好啦 em35
点击查看全文