要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23W+4D四维彩超,娃很健康,就是怎么也套不出来是男是女,请大家来给断断

2105342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去玛丽妇婴照了四维排畸彩超,昨天是23W4D,但医生说我家娃偏大一周,实际24W4D。我问了粉色衣服和蓝色衣服买哪一个好?医生说喜欢什么就买什么,买红色的,男孩女孩都可以用。。。。。我又问攒钱买套房子吗?医生说有钱就买吧,男孩女孩都要买的。。。。可恶的医生,弄得我心痒痒,大家说的医生说的话什么意思呢?有没有给暗示呢?上图吧,大家看看像男娃女娃,特意来一张靠近敏感部位的特写em14 IMG_1981.JPG IMG_1980.JPG IMG_1979.JPG IMG_1978.JPG IMG_1967.JPG

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:33
哈哈。。你好坏哦。。医生很聪明的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:28
楼主还真可爱,和医生打游击。我今天也去做了三维,问都没问男孩女孩,她也不会说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:06
宝马肚肚不大哦,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:07
你是青岛的吗?
<br/>
点击查看全文
yangnan1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:15
uvshow 发表于 2013-5-2 13:06
<br/>宝马肚肚不大哦,真好
<br/><br/>不大吗?我觉得五个半月已经够看的了em27
点击查看全文
yangnan1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:15
uvshow 发表于 2013-5-2 13:07
<br/>你是青岛的吗?
<br/><br/>俺是北京滴!青岛也有玛丽吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:15
嘿嘿,我就直接问了,医生也直接,不做这生意。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:23
yangnan1218 发表于 2013-5-2 13:15
<br/>俺是北京滴!青岛也有玛丽吗?
<br/><br/>对呢,玛丽妇婴。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:00
我去四维也学学楼主问问看哈哈
点击查看全文