要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

咨询有经验的宝妈,宝宝是否一定要穿机能鞋,机能鞋有什么好处?

楼主: 韩小象
3654024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就周岁了,现在正是学步期,想问问有经验的宝妈们,学步期时候要穿机能鞋?穿机能鞋有什么好处吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:01
机能鞋比较轻盈,遇到打折比耐克n啥的要便宜多了!主要是我觉得比较舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:50
建议还是买两对机能鞋好,因为可以在学走初期保护好幼儿的足,我家有对康贝和德萨的的,都不错,就跟大人一样,买几双贵的鞋子也是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:02
要穿,我们已经第二双了,宝的脚部骨头比较软。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:26
我觉得有用,我家宝现在只穿机能鞋了,给穿一般鞋子都不穿,小孩子知道什么鞋子穿着舒服呢。我家穿过惠步舒,基诺浦,康贝。个人感觉基诺浦的穿着最好,惠步舒第二,康贝太硬。现在杂牌子冒充机能鞋的也挺多,如果要买建议就买大牌吧,也不是很贵的。差不多都150-200
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:12
倖福.smile 发表于 2013-5-3 21:11
<br/>什么是机能鞋??
<br/><br/>机能鞋从医学诞生,根据人体力学原理设计,针对婴幼儿的“脚部形状”和“行走方式”进行研究,以完全配合婴幼儿步行状态而开发的功能齐全的童鞋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:12
调皮豆 发表于 2013-5-4 09:31
<br/>我很落后。好象第一次听说机能鞋
<br/><br/>机能鞋从医学诞生,根据人体力学原理设计,针对婴幼儿的“脚部形状”和“行走方式”进行研究,以完全配合婴幼儿步行状态而开发的功能齐全的童鞋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:13
玄煕宝宝 发表于 2013-5-4 23:02
<br/>我在网上买的惠步舒  好多牌子  穿着很舒服  质量也很好  作用没看出来  一只手牵着多走走   练几天就会走 ...
<br/><br/>鞋垫采用的是天然大豆纤维面料,可以起到亲肤抑菌,排汗吸汗的作用哦!鞋底软硬兼施的弹性内部结构设计,具有防震、防滑、防摔的功能,适合外出行走和运动,更有利于宝宝健康快速的成长。/:^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:14
字母C 发表于 2013-5-5 12:07
<br/>机能鞋为何物?
<br/><br/>机能鞋是从医学研究中诞生,根据人体力学原理设计,针对儿童“生理特征”和“运动方式”开发的完全配合儿童步行状态,且功能齐全的童鞋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:14
xinxin223 发表于 2013-5-5 13:25
<br/>机能鞋是什么东西?
<br/><br/>机能鞋是从医学研究中诞生,根据人体力学原理设计,针对儿童“生理特征”和“运动方式”开发的完全配合儿童步行状态,且功能齐全的童鞋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:16
汤姆爸爸 发表于 2013-5-5 14:40
<br/>感觉机能鞋比一般的鞋子要稳固些,不容易往侧边歪。我家宝宝从一直穿的基诺浦和德萨的。 ...
<br/><br/>因为机能鞋的鞋垫是包覆式 船的结构,能有效的防止宝宝走路时内外八
点击查看全文