要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

排卵第16天,ZZYSZ加深好慢

楼主: 心心梓宝
2055347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-17
强阳的时间: -

4.17号排卵,4.27测到ZZYSZ有灰印,但至今还是粉印,加深很慢啊!PLSZ连续几天强阳了,

已经生过宝宝的朋友告诉我ZZYSZ要测到强阳了才去医院官方,因为她自己就是去医院太早了,

什么都没测出来,她是粉印持续12天了,才测到的强阳呢,所以我挺纠结的,有相同情况的姐

妹吗?

求宫内好孕!!!em25em25em25

早早孕试纸:(4.26-4.28太淡拍不出来)

排卵试纸:
4.26到5.02(缺29号)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:50
我和你一样  我是19号排   也是一样不加深    好担心呀
点击查看全文
心心梓宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:58
欧阳秀猪 发表于 2013-5-2 12:58
<br/>恭喜楼主.我21号排卵今天还是大白板,没希望了哦!
<br/><br/>别灰心,祝您早日好孕!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:09
不要急!看你这样怀孕肯定是没问题了,只是不要剧烈运动,好好注意休息。这几天很关键!
点击查看全文
心心梓宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:26
y_even 发表于 2013-5-2 14:09
<br/>不要急!看你这样怀孕肯定是没问题了,只是不要剧烈运动,好好注意休息。这几天很关键! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢姐妹的建议!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:30 | 来自WAP
我的试纸加深和你的一样一样呢,我是二十五号测到水印,比你早一天,之后加深不明显,今天去查血了,明天出结果,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:31
加深很明显呢,楼主别担心啦,沾你的好孕气,希望我也早日升级wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:38
我是22号排的卵,排卵第七-10天都用排卵试纸测都是很淡的灰印,第八天也用ZZY试纸测了,是白板,今天是第是一天,我都不敢测,怕看到结果失望太受打击,那个排卵试纸也没看到加深,都是很淡的粉印,而且从排卵第五天到现在基础体温都是37到37.1度,不知道是不是怀上了,好忐忑,不知道楼主是排卵第几天用PLSZ 测到的加深
点击查看全文
心心梓宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:00
zyhabao 发表于 2013-5-2 14:38
<br/>我是22号排的卵,排卵第七-10天都用排卵试纸测都是很淡的灰印,第八天也用ZZY试纸测了,是白板,今天是第是 ...
<br/><br/>看你的情况 也是好孕的征兆了!恭喜吖!em59对了,我们是同期怀上的,可以加我的群一起交流孕期心得和各种反应哦!em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:03
加深情况挺好的,我也是17号PL,今天去验的血,B-HCG330,和你的颜色差不多呢~~别担心了
点击查看全文
心心梓宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:10
chengcheng0129 发表于 2013-5-2 16:03
<br/>加深情况挺好的,我也是17号PL,今天去验的血,B-HCG330,和你的颜色差不多呢~~别担心了 ...
<br/><br/>哈哈,真的啊?好开心!同事也恭喜你啊!对了,有空可以加群我们一起交流哦!em11
点击查看全文