要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有泌乳素高得姐妹!怀孕了到底还吃不吃溴隐亭啊!

楼主: 幺宝宝
2104927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
溴隐亭吃了一年多了,之前高出标准值三倍样子,每天晚上吃半颗溴隐亭,感觉控制得挺好因为每个月都来月经了。刚查出怀孕了,不知道溴隐亭能不能停。问医生医生一下子说国外吃到生,国内保守,怀上就不吃了。但是之前的一个医生跟我说泌乳素高得话会停胎。自己又不敢停。有没有一样情况的姐妹啊!纠结啊纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:57
小小叽歪 发表于 2013-5-2 12:46
<br/>几个月就试孕就怀了
<br/><br/>那你怀孕前泌高多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:04
我是两个月开始慢慢减少 现在还没完全停
点击查看全文
幺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:10
阿莱伊亚 发表于 2013-5-3 11:04
<br/>我是两个月开始慢慢减少 现在还没完全停
<br/><br/>你们怎么都是没多久去抽一次血啊!为什么医生让我不抽血了直接半个月后看胎啊?但是我好怕啊,我怀孕前雌激素很低,泌乳素高。难道吃了药降了泌乳素之后雌激素会上升?纠结我要不要再去查血。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:40
望望妈妈 发表于 2013-5-3 10:57
<br/>那你怀孕前泌高多少呢?
<br/><br/>参考值是29.9 我是42左右 怀孕前调理到20左右 然后怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:37 | 来自WAP
我之前高出一倍多,吃了十天正常了。后面大概五个月的样子怀孕,怀孕的时候半颗,前两天自己减量到三分一,咨询了几个医生有的说停,有的说继续吃,我是孕酮不太好。也很迷茫,不大敢停,听到很多停了胎停的例子。现在孕53天,想量在减点,今天测出泌乳素246,怀孕参考值是206到4000多。
点击查看全文
幺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:37
小小叽歪 发表于 2013-5-3 11:40
<br/>参考值是29.9 我是42左右 怀孕前调理到20左右 然后怀孕的
<br/><br/>怀孕后停溴隐亭了没呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:10 | 来自WAP
我每天半粒吃到满三个月,然后又每天1/4粒吃了一星期,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:10
幺宝宝 发表于 2013-5-5 19:37
<br/>怀孕后停溴隐亭了没呢?
<br/><br/>没有停 但是开始吐了 所以不知道药效如何了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:12
我吃到五个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:33 | 来自WAP
回忆总是痛的 发表于 2013-05-02 19:09:20 <br/> 郝蕴娜77 发表于 2013-5-2 10:15<br/>我还是在吃,每天半粒,我也才怀孕36天,我觉得要吃到3个月后,再慢慢减量到停,不能一下就停药的。 ...
<br/>s 我吃了几个月吧
点击查看全文