要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有泌乳素高得姐妹!怀孕了到底还吃不吃溴隐亭啊!

2103727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
溴隐亭吃了一年多了,之前高出标准值三倍样子,每天晚上吃半颗溴隐亭,感觉控制得挺好因为每个月都来月经了。刚查出怀孕了,不知道溴隐亭能不能停。问医生医生一下子说国外吃到生,国内保守,怀上就不吃了。但是之前的一个医生跟我说泌乳素高得话会停胎。自己又不敢停。有没有一样情况的姐妹啊!纠结啊纠结!

最佳答案

郝蕴娜77 查看完整内容

我还是在吃,每天半粒,我也才怀孕36天,我觉得要吃到3个月后,再慢慢减量到停,不能一下就停药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:15 | 来自WAP
<br/><br/>我还是在吃,每天半粒,我也才怀孕36天,我觉得要吃到3个月后,再慢慢减量到停,不能一下就停药的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:35
我42天了 还加量吃了 因为怀孕后查泌乳素又高了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:39
泌乳素主要影响孕酮和雌激素 如果没有影响就可以不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:44
我觉得可以停了,医生说,怀孕后泌乳素肯定会上去的,我怀孕前有点偏高,怀孕后一直升,我前天查都300了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:13
小小叽歪 发表于 2013-5-2 10:35
<br/>我42天了 还加量吃了 因为怀孕后查泌乳素又高了
<br/><br/>你吃了多久的溴隐亭好孕的恩?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:46
望望妈妈 发表于 2013-5-2 11:13
<br/>你吃了多久的溴隐亭好孕的恩?
<br/><br/>几个月就试孕就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:15
我吃到两个月,最好慢慢停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:09 | 来自WAP
郝蕴娜77 发表于 2013-5-2 10:15
<br/>我还是在吃,每天半粒,我也才怀孕36天,我觉得要吃到3个月后,再慢慢减量到停,不能一下就停药的。 ...
<br/><br/>MM,我也是泌高,也准备吃溴,你吃了多久怀上的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:20
我只吃了一个月就有了,医生就说不用吃了,现在怀孕52天
点击查看全文