要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

怀孕

楼主: 走向春天
3895457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:20
楼主放心吧,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:31
宝贝一定会健康足月出生的!放轻松迎接你的宝贝吧!
<br/>恭喜恭喜!这个超强好孕棒一定要接!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:38 | 来自WAP
楼主太悲观了,既然这样宝宝都能到来,说明你们之间有缘分,一定要对宝宝有信心,千万不要再胡思乱想了,心平气和的等宝宝平安降临吧,愿楼主和宝宝都能平安,健康。愿自己可以很快好孕,宝宝快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:30
老天给你安排好的宝宝一定是健康的!放宽心!
<br/>愿菩萨保佑你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:14 | 来自WAP
小卵泡也行啊,现在有胎心了,你应该放心养胎啊,对宝宝有信心对自己有信心才行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:17
小没关系,宝宝健康发育就行的,要放松哈!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:23
wgx保佑恭喜,接棒拉,希望自己也能怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:35
亲啊,卵泡小不代表卵子小,卵泡里是一些液体什么的,具体是什么我们不用管它,但是卵子只有1毫米而已啊,虽然说大多数都是2.0厘米的卵泡,但是你的接近1厘米的卵泡不代表里面的卵子不到1毫米啊,能怀上,你还摔了好几下,这说明你的宝宝十分健康,顽强,你要相信她,开心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:57
肯定能上,只要能怀上就说明了他生命力强啊,你不要低估他的自我生长能力,该来的怎么也跑不脱了,还不如开开心心的。你越是心情好他就越健康
<br/>对了,楼主吃的什么中药,我现在卵泡发育不好也在吃,还不知道效果呢
<br/>
点击查看全文
走向春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:27
哎哎哎哎哎哎哎哎
点击查看全文