要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

求救啦!关于基础体温过高问题

楼主: orange0123
1863058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,一直没有避孕,却始终没有传来好孕消息,最近实在按耐不住开始去医院做各种检查,性激素六项,抗体四项,衣原体什么的检查都没有问题!刚开始学着测试基础体温,大夫看了一眼,说我基础体温过高,不属于30天周期的体温,我平时体温36.5,最近排卵后升温36.7-36.8左右,大夫说我基础体温高,怀疑我有炎症,不好怀孕!姐妹们,我的基础体温真的高吗?医生说36.4度以下才正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:33
乱讲  我都有炎症,都很好怀  只要捉到排卵日,然后放松心情就好  你的体温是正常的啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:35
你查下白带正常就好   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:36
LZ,我和你一样,基础体温36.5,高温36.8左右
点击查看全文
orange0123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:39
貝貝 发表于 2013-5-2 09:33
<br/>乱讲  我都有炎症,都很好怀  只要捉到排卵日,然后放松心情就好  你的体温是正常的啊   ...
<br/><br/>我老公说,就是我自己混乱想,本来没问题,去医院那边一检查,大夫都给挑毛病!哎!上个月月经推后一个星期,也没怀孕!这个月开始学习使用排卵试纸,结果经验不足,排卵还提前了,也没测到强阳,白白丧失了一次机会,再次失败!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:39
orange0123 发表于 2013-5-2 09:31
<br/>没有,她就说等我下次来月经的时候,再去医院好好治治!现在还没开始给我做B超呢!一共去过三次了,一次 ...
<br/><br/>现在影响体温的因素太多了,我前天盖厚被子,体温就高,昨晚盖薄,早上体温就低。如果单靠体温,觉得这个医生真心不靠谱。
<br/>验血查啥呢?六项?在月经啥时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:00
希望这个月好戏em25em25em25
点击查看全文
orange0123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:11
貝貝 发表于 2013-5-2 09:33
<br/>乱讲  我都有炎症,都很好怀  只要捉到排卵日,然后放松心情就好  你的体温是正常的啊   ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我是纠结了好几天了!也没敢吃医生给开的药!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:12
我的基础体温也很高呀,一般都是36.4, 36.5, 排卵后升温体温是36.9,37.0度。倒是我看的医生没说我体温高。但是我也感觉我的温度比别人高呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:01
orange0123 发表于 2013-5-2 10:11
<br/>谢谢你的安慰,我是纠结了好几天了!也没敢吃医生给开的药!
<br/><br/>没事的  只要有测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:31
我也是基础体温很高,还以为自己的激素有问题,结果查了好几次都是正常的。真不知道怎么办了em81
点击查看全文