要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4月19号至22号排卵的姐妹们现在什么情况了??

楼主: 小薇1121
693732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的今早还是大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:37
风景想要做妈妈 发表于 2013-5-2 10:30
<br/>我手太欠了,大概是24号测到的强阳,同房了,这2天就开始天天测。主要是我感觉从26号开始,我的RF就涨的厉 ...
<br/><br/>24号还早了点呢,不要给自己压力啦,过几天再测吧,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:39
现在测plsz有用吗?plsz接近强阳就表示有好消息吗?zzy大白板估计没中em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:41 | 来自WAP
18号早上打了排卵针,两个卵泡都挺好,但我是20号早上才写作业的(老公太忙55555),同房后一直吃黄体酮到现在,今早测了,白晃晃的大白板啊。5555555估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:41
如月·海 发表于 2013-5-2 10:26
<br/>顶一个楼上的,恭喜
<br/><br/>你看我的体温,很不好的!我4月4号(月经第四天)测了激素六项,泌乳素高了一倍。孕酮低,雌激素也低,可是我没有做任何治疗,试着怀孕。不晓得现在孕酮和HCG情况怎么样,有点怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:43
曾菊鹌 发表于 2013-5-2 10:24
<br/>我20号晚上排卵估计。今天测了!排卵试纸接近阳!早早孕试纸粉印,希望宫内好孕!还没有官方。担心宫外孕啊 ...
<br/><br/>请问亲,PLSZ用的是秀儿的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:22 | 来自WAP
23号排的,至今还是大白板的飘过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:45
我3月29日的DYM,22号排卵,月经周期约36天,前天忍不住测了一下,白板,今天还在坚持。2年都等了,也不差这几天了,说不定就好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:56
19号排卵,30号测大白板。今天是姨妈日,姨妈感强烈,没戏了~wgx内牛满面
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:15
19PL,直接降温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:22
suki0607 发表于 2013-5-2 10:41
<br/>18号早上打了排卵针,两个卵泡都挺好,但我是20号早上才写作业的(老公太忙55555),同房后一直吃黄体酮到 ...
<br/><br/>你吃黄体酮高温吗?我吃了黄体酮都37.1度,以前排卵后基本是36.7,我还以为是怀上了呢,结果看到网上说黄体酮会使体温升高
点击查看全文