要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4月19号至22号排卵的姐妹们现在什么情况了??

693332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的今早还是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:11
21号的,不敢测量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:24
我20号晚上排卵估计。今天测了!排卵试纸接近阳!早早孕试纸粉印,希望宫内好孕!还没有官方。担心宫外孕啊!明天查看加深情况。 早早孕 排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:26
顶一个楼上的,恭喜wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:27
22号的,排卵试纸跟楼上的jm一样,zzy还不敢测呢,怕失望···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:30
我手太欠了,大概是24号测到的强阳,同房了,这2天就开始天天测。主要是我感觉从26号开始,我的RF就涨的厉害,今天更是涨死了,以前只是YJ钱涨一点点,没理由提前半个月就开始涨。。。唉,希望好孕,我以前子宫肌瘤手术过,害怕复发,希望快点好孕吧,我都抑郁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:32
曾菊鹌 发表于 2013-5-2 10:24
<br/>我20号晚上排卵估计。今天测了!排卵试纸接近阳!早早孕试纸粉印,希望宫内好孕!还没有官方。担心宫外孕啊 ...
<br/><br/>情况很好,应该是中了,继续通报哦。。恭喜一个先!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:34
我是21号的,跟楼上的一样手欠,连着测了好几天了zzy了都是大白板,失望wgx弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:34
曾菊鹌 发表于 2013-5-2 10:24
<br/>我20号晚上排卵估计。今天测了!排卵试纸接近阳!早早孕试纸粉印,希望宫内好孕!还没有官方。担心宫外孕啊 ...
<br/><br/>接个好孕棒吧~~嘻嘻,希望自己尽快宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:35
wgx黑眼圈大白板
点击查看全文