要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助:17--18号排卵 昨天测血HCG才9.9 孕酮才10 姐妹们帮我看看 好害怕

楼主: 末世央央
1210814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17--18号排卵  28号测到灰印 到今天5.2号才是比较明显的粉印 有加深 但是现在也还是粉印

4.30晚上有褐色的血 不多 一点点 
51就赶紧去医院测了血值 HCG才9.9  孕酮才10!!!
紧张的要死 做了B超 医生说太小 看不太出来 估计是宫内 但不排除宫外  em81

今天早上便便 又有点褐色的分泌物  也是非常少

有木有有过这种情况的妹纸啊 赶紧进来帮我看看什么情况啊啊啊 好害怕啊

医生说过几天再去查血和B超  今天早上测了下ZZY有明显的粉印了  但是真的好害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:50 | 来自WAP
我和你时间差不多,17、18号排的,今天去验血,HCG66,孕酮只有13,医生也说低。不知如何是好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:19
末世央央 发表于 2013-5-3 11:18
<br/>你孕酮还挺高的 我孕酮好低啊  好烦躁 今天又去抽血了 下午有结果
<br/><br/>MM你怎么样了,化验结果好转了嘛?
点击查看全文
末世央央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:16
小马奔腾521 发表于 2013-5-3 18:19
<br/>MM你怎么样了,化验结果好转了嘛?
<br/><br/>昨天HCG才45 孕酮9点几 医生都说太低了 问我的态度 我说顺其自然吧
<br/>找熟人的 主任建议我说先保胎 就开了7天黄体酮 本来说要打HCG的 昨天忘了开了 今天纠结到底要不要打HCG 说等7天后看结果如何 好的话继续保胎 不好的话......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:36 | 来自WAP
小马奔腾521 发表于 2013-05-03 10:53:26 <br/> 我是4月16日PL的,4月30日晚上大卫试纸测出了特别特别浅的一道粉。5月1日去医院验血,孕酮和HCG也特低分别为11和50.医生说暂时没法B超让下周一再验血看HCG翻倍情况。好烦呢。去年夏天胎停过一次。伤心死了。
<br/>s 我跟你差不多,4月16测到排卵,28号早上测到粉印,30号和2号各验了一次血,hcg翻倍还理想,195.8到535.1。孕酮从10.95到9.99,看来很低了。想着会不会是我月经周期比较长的缘故,一般一个半月左右。不过心里还是很担心照这样下去是不是要打黄体酮保胎。去年夏天也是自然流产过,实在伤不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:41
我是4月19号排卵,5月三号去测的hcg404孕酮16、9医生说底,现在在打黄体通我是第十天测到水印,十五天显示弱阳的
点击查看全文