要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们宝宝出生时多重呢

楼主: 龙年小家伙
1756085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们宝宝出生时有多重呢?顺产还是刨腹产?宝宝是提早出来还是留级?去检查宝宝偏大十一天,会不会提早出生哦?我身高158,孕前47公斤,想顺产,一般宝宝去到多重医生会要求刨腹产?
点击查看全文
龙年小家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:14 | 来自WAP
宝宝偏大,可能得刨腹产咯。
点击查看全文
龙年小家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:15 | 来自WAP
jessiejunjun07 发表于 2012-4-12 09:38  提前2周剖的 宝宝5.8KG
<br/><br/>十斤多吗?太大了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:26
jessiejunjun07 发表于 2012-4-12 09:38
<br/>提前2周剖的 宝宝5.8KG
<br/><br/>提前两周剖的宝宝还5.8公斤呀?是5.8斤吧!嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:36
顺产,提前10天,6.8斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:38
提前12天破水,脐带绕颈两周宝宝还未入盆剖腹产,6.6斤,一般宝宝有8斤以上应该就会要求剖腹产了吧。不过B超有时也不准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:41
我生的时候体重有180斤,医生非说我有糖尿病,叫我提前生,本来我宝的预产期是2.7,她吓唬我说血糖高宝宝会缺氧,没法我2月1号住院,又是挂水又是塞药的,2月3号夜里破水,第二天顺产了一个男宝,7斤1两,打分10分呢,感觉被医生忽悠了,应该在家等自然发动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:42
提前半月剖腹产的五斤八两,因为有妊高症。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:02
我的宝贝七斤。顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:43
比预产期晚了三天,因为我经期比较长,所以是正常,自然发动,顺产,5.9斤。我和楼主个子一样,整个孕期胖了二十多斤,生之前是110,医生说我骨盆窄什么的,建议我剖的,我没同意。其实,能顺就顺,实在不行的话,像脐带绕颈,脱位不正什么的特殊情况中,才考虑剖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:47
7斤2两.留级一天.挂催产素才生出来的....不然还不肯出来
点击查看全文