要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家来晒晒宝宝出生到现在身高和体重吧。。。

2583758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩出生5斤6两,身高46; 42天体重9斤5两,身高54;3个月体重15斤,身高64

小宝男孩出生5斤      ,身高46; 42天体重9斤,    身高53; 3个月体重14斤,身高63

大家可以一直写下去,因为我家宝宝现在才3个月,所以后面的数据我会更新的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:40
出生6斤,身高48CM。现在十个多月,体重26斤,身高78CM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:53 | 来自WAP
出生7斤5两,身高52CM,现在5个多月17斤身高68cm
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:33
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-1 23:40
<br/>出生6斤,身高48CM。现在十个多月,体重26斤,身高78CM。
<br/><br/>好重啦。。。好高大了哇。。
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:34
梵桀宝宝 发表于 2013-5-1 23:53
<br/>出生7斤5两,身高52CM,现在5个多月17斤身高68cm
<br/><br/>是男孩女孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 01:36 | 来自WAP
女孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:42 | 来自WAP
出生7斤8两,身高52cm,三个月16斤高62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:48 | 来自WAP
男宝,出生7斤4两,身高48,三个月16斤高64,四个月17.54斤,高66
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:05
我家宝宝:
<br/>36W+6:早产,出生体重:3400克,体重:50cm
<br/>满月:3800克,身高:55cm
<br/>两个月:5100克,身高:60CM
<br/>98天:7700克,身高63CM
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:46
出生5斤3两,47cm的小小妞, 7个月,16斤4两,69cm,加油!!!
点击查看全文