要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期,愁四了,天天3点就开始失眠,怎么办?

楼主: 米小兰
1094154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在一到3点,就醒

不知道是饿醒的,还是工作愁醒的,

纠结啊。。。

不给吃东西的糖尿病准妈,真的伤不起啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
可怜em71
点击查看全文
天使宝宝 |
我从一怀孕就这样了!没睡过完整的觉。
点击查看全文
十六级宝宝 |

到了晚期,我也是经常性的失眠,有时候2.3点醒了就睡不着,一直到天亮了才差不多眯会。我现在总结的法子就是,晚点睡,让自己累一点,就会睡的相对好的多

还有就是中午补一觉

点击查看全文
十级宝宝 |
我很早就开始失眠了。昨晚又到三点才睡过去吧,555
点击查看全文
米小兰 (楼主)
六级宝宝 |
9月之旅 发表于 2012-4-12 05:42
<br/>刚上第二次厕所回来…
<br/><br/>我三点醒了后,到早上7点起床,至少上了4次厕所了
点击查看全文
米小兰 (楼主)
六级宝宝 |
希宝宝妈咪 发表于 2012-4-12 08:11
<br/>我现在每天晚上四五点就醒,开始失眠,一个晚上两三趟厕所。。。
<br/><br/>我比你醒的早点,厕所上的多点,唉
点击查看全文
米小兰 (楼主)
六级宝宝 |
泡泡081020 发表于 2012-4-12 09:29
<br/>本帖最后由 泡泡081020 于 2012-4-12 09:30 编辑 到了晚期,我也是经常性的失眠,有时候2.3点醒了就睡不着 ...
<br/><br/>我已经很晚了,12点睡觉了。 。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我没有半夜睡不着的时候,只有起夜次数多,但是每次都能很快又入睡
点击查看全文
十二级宝宝 |
我如果中午睡午觉,晚上就睡的特别不好。
<br/>所以我现在中午都很少睡觉,硬是到晚上很困了才去睡。
<br/>这样能睡的比较好。
<br/>
点击查看全文
米小兰 (楼主)
六级宝宝 |
阳小桃 发表于 2012-4-12 12:28
<br/>我如果中午睡午觉,晚上就睡的特别不好。
<br/>所以我现在中午都很少睡觉,硬是到晚上很困了才去睡。
<br/>这样能睡的 ...
<br/><br/>我也是中午不睡觉,没用啊,夜里还是到点就得爬起来
点击查看全文