要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

纪录我的艰难每一天

楼主: weiwei_1321
1566244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呆着无聊,给自己找点事干。

今天25+1了,希望时间快点过去,
昨天折腾了一天,实在是吓怕了,又宫缩。真怕我的脆弱的宫颈经不住这个宫缩,
一宿也没睡觉,脑海里想着一些有用的没用的,哭一顿又一顿。
还好今天一切顺利,让我缓解一下吧。
阿弥陀佛,菩萨保佑我顺利生娃。
点击查看全文
weiwei_1321 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:24
em25em25em25
<br/>菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:18
27+6了,这一周过的还算安稳,除了失眠困扰着我,经常整夜不睡,由于卧床时间久了,两条腿依然是木的。
<br/>再继续坚持吧,昨天老公终于考完试了,可以不用考虑分散他的精力了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 08:23
em25em25em25菩萨保佑,安全度过每一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:58
em25em25em25菩萨保佑我的宝宝平安降生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:01
29+2  每天都在煎熬,希望这种坚持能够博取老天的同情,每一天都在盼望早点足月,早点足月。
<br/>宝宝,你不知道爸爸和妈妈多么的喜欢你,每天都跟你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:08
说好多好多话,鼓励宝宝跟妈妈一起加油。妈妈相信宝宝是最棒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:12
连着三天早上感觉腰不舒服,哎,一天天难受,上不来气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:59 | 来自WAP
吃泡菜的鱼 发表于 2013-5-1 21:26
<br/>是的怀孕时每天都过的煎熬,可生完宝宝后才觉得怀孕的时光多么美好,虽然那时还经历了早期出血,中期糖尿病 ...
<br/><br/>喂奶为撒比生孩子痛苦啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:13
31+2   今天去四维超声了,胎儿一切正常,双顶径8•0 股骨6•2。宝宝大一周,估重1863。  宫颈4•8。 哎,可是被告知胎头位置低,挨着宫颈内口。可能会早产。。。回到家我就开始忐忑,担心我的大宝宝,宝宝要乖乖听话,在肚子里多呆一些日子,
<br/>因为每天都有宫缩,宝宝要加油啊,没事换一换地方,别在一个地方不动弹啊。
<br/>妈妈爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:14
em25em25em25
点击查看全文