要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

纪录我的艰难每一天

楼主: weiwei_1321
1545644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呆着无聊,给自己找点事干。

今天25+1了,希望时间快点过去,
昨天折腾了一天,实在是吓怕了,又宫缩。真怕我的脆弱的宫颈经不住这个宫缩,
一宿也没睡觉,脑海里想着一些有用的没用的,哭一顿又一顿。
还好今天一切顺利,让我缓解一下吧。
阿弥陀佛,菩萨保佑我顺利生娃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 02:26
没事的。。。。。我也一直这么宫缩过来的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 05:51
中期宫缩只要没有伴随疼痛,出血,宫颈变短,基本都没有问题,只是因为体质属于敏感型,子宫日子增大越来越敏感而已。宫缩时尽量卧床不要运动,平时保持心情愉快,如果觉得宫缩实在太频繁可以让医生开些抑制的药物。放心吧,我当时每天都有大量假宫缩,卧床到36周多,现在宝宝又白又胖,健康可爱。相信过程越艰难,结果越甜蜜。
点击查看全文
weiwei_1321 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:57
隼隼 发表于 2013-5-1 20:10
<br/>汗,我24+1,也是每天度日如年啊。今天宝宝都不怎么动,也担心了好久,现在稍微动一下了,心里也放心点。整 ...
<br/><br/>是啊,怀宝宝真是难,我也每天度日如年,因为以前这个月份流产过,所以一宫缩格外害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:59
期待小点点 发表于 2013-5-1 22:33
<br/>楼主加油!我也是吃安宝抑制宫缩,在家卧床快两周了
<br/><br/>我一直卧床,就是厕所下地的,请问,你安宝是怎么吃的,一天几片啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:01
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-2 05:51
<br/>中期宫缩只要没有伴随疼痛,出血,宫颈变短,基本都没有问题,只是因为体质属于敏感型,子宫日子增大越来越 ...
<br/><br/>生了的都这么说,哈哈,说有一种想把娃娃仍进垃圾桶的冲动。不过我还是想孩子平安出来,不能再有闪失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:06
25+4"由于前几天的闹腾,去了一趟医院,不然心里实在不得安稳,天天提心吊胆胡乱想,不过医生对我的情况并不以为然,住院也不要我,,,估计保胎住院的她也不挣钱,做了超声,宫颈41,羊水多,,,还被告知我有糖尿病,55555,无奈回家了,再躺几周吧,到28至少宝宝有存活的机会了。
<br/>大慈大悲观世音菩萨,保佑我平安生娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:10
em25em25保佑宝宝们健康!怀孕真心不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:32
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:58
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:19 | 来自WAP
我是觉得你太紧张了,反而不好。
点击查看全文