要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

纪录我的艰难每一天

1544644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呆着无聊,给自己找点事干。

今天25+1了,希望时间快点过去,
昨天折腾了一天,实在是吓怕了,又宫缩。真怕我的脆弱的宫颈经不住这个宫缩,
一宿也没睡觉,脑海里想着一些有用的没用的,哭一顿又一顿。
还好今天一切顺利,让我缓解一下吧。
阿弥陀佛,菩萨保佑我顺利生娃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:10 | 来自WAP
汗,我24+1,也是每天度日如年啊。今天宝宝都不怎么动,也担心了好久,现在稍微动一下了,心里也放心点。整个孕期都是在惶恐中度过的,怀个宝宝真不容易啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:14
隼隼 发表于 2013-5-1 20:10
<br/>汗,我24+1,也是每天度日如年啊。今天宝宝都不怎么动,也担心了好久,现在稍微动一下了,心里也放心点。整 ...
<br/><br/>24周,可以在家用胎心仪听胎心了撒。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 20:37
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:46
希望大慈大悲的菩萨保佑我们的宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:06
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:20
em25em25em25南无阿弥陀佛!祈祷观世音菩萨保佑我的小蛇宝健健康康足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:22
em25em25em25永远健康幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:26 | 来自WAP
是的怀孕时每天都过的煎熬,可生完宝宝后才觉得怀孕的时光多么美好,虽然那时还经历了早期出血,中期糖尿病,晚期胎心快,可现在真心身心俱疲啊,而且才知道喂奶比生孩子还痛苦。所以楼主珍惜现在的时光吧,保证你生完也有我一样的感慨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:33
楼主加油!我也是吃安宝抑制宫缩,在家卧床快两周了
点击查看全文