要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

两次胚停,第二次在有胎心后又出现胚停,让我如何面对?

1524047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人84年大龄一枚,2011年遭遇一次胚停,当时是没打算要孩子,怀孕了也不知道,还去拔牙,爬山,知道怀孕后没多久就胚停了,当时做的药流。之后便开始漫漫备孕征程,直到今年才怀上,2月14日末次月经,3月20日知道怀孕后便在家积极保胎,期间分别于6,周和8周去做了B超,心管波动和胎芽都看到了,我以为宝宝发育很好,但是就在今天,流了一点点血,非常少,而且一下就没了,我不放心,又去医院做B超,可怕的现实,胎心没了,孕囊大概停留在8周+4天,天啊,这让我如何接受这个现实?我已经29了,两次胚停,我到底该怎么办啊,现在还要面对如何流产的现实,我真的很怕吃药或者上手术台,各位姐妹们,有没有经历过胚停后顺利怀孕的,给我点勇气啊<p></p>
<br/>        感谢各位姐妹对我的鼓励,关于孕酮Hcg,我也有话说的,我也查了孕酮Hcg,孕酮不是很高,Hcg翻倍到后期也不是特别好,但医生一直跟我说,BC看到胎芽胎心就没问题,让我回家观察,我也不腹痛,流血也很少,且一流血就立刻去医院了,没想到还是赶不及保住他,好伤心啊,明天就要住院了,医生说孕囊大了,无痛人流做不干净,让我药流加清宫,我真的好崩溃,这次宝宝又化作天使了,下次,我真的不知道该怎么迎接你了,两次胎停,给我身心的伤害,看到我老公扭开擦眼泪的动作,我真的好难过,宝贝,你看看啊,我们都很想你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:51
调养身体最重要
<br/>另外找到你胎停的原因 做全身检查了没有?
<br/>药流造成的后遗症搞不好
<br/>建议你检查完身体再怀下一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:55
楼主,我是82年的,而且胎停过三次了,你的痛苦我能理解,但是还是要有信心,积极检查,我查出来是封闭抗体的问题。这次怀孕后就找到方法保胎,现在快四个月了,宝宝都挺好,所以,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-2 11:00
楼主你两次BC胎囊和胎芽大小都正常吗?有没有偏小呢?有没有验血HCG和孕酮呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:30 | 来自WAP
vivian的春天 发表于 2013-5-1 21:03
<br/>我不敢想象你要承受多大的痛苦,看的好难过,不知道说什么好。或许确实有太多的不公平,但是我一直坚信每个 ...
<br/><br/>是啊,我的心都要碎完了,不知道未来怎么走下去,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:31 | 来自WAP
Molly0909 发表于 2013-5-1 21:13
<br/>楼主,第二次怀孕有在保胎没有?我去年有一次停育,今年全面检查啦一下,发现怀孕就在保胎,现在50多天啦, ...
<br/><br/>恩,这次手术之后肯定要好好检查一番了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:32 | 来自WAP
kitten19850214 发表于 2013-5-2 11:00
<br/>楼主你两次BC胎囊和胎芽大小都正常吗?有没有偏小呢?有没有验血HCG和孕酮呢? ...
<br/><br/>BC一直是正常的,还是胚胎自己的问题,就长到九周左右的大小就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:32 | 来自WAP
宝宝叫六六 发表于 2013-5-2 10:55
<br/>楼主,我是82年的,而且胎停过三次了,你的痛苦我能理解,但是还是要有信心,积极检查,我查出来是封闭抗体 ...
<br/><br/>什么是封闭抗体啊?我打算要去查染色体和免疫抗体了,这个都能治的好的,对么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:34 | 来自WAP
把梦撕碎 发表于 2013-5-1 21:43
<br/>没事的,现在最重要的是养好身体,宝宝很快会回来的。。我去年四月份也是胎停过,当时八周的时候有胎心后来 ...
<br/><br/>亲我跟你第一次胎停情况一样的,开始有胎心的,可是昨天出了一点点血,去查B超,胎心没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:37 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-5-1 22:34
<br/>84不算大龄,楼主放宽心,你这次怀孕有没有查孕酮hcg呢,我去年第一个宝宝也是刚怀上不知道还参加体操比赛 ...
<br/><br/>真好真好,我也查孕酮Hcg,孕酮不是很高,Hcg翻倍到后期也不是特别好,但医生一直跟我说,BC看到胎芽胎心就没问题,让我回家观察,我也不腹痛,流血也很少,且一流血就立刻去医院了,没想到还是赶不及保住他,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:59
保胎要早,确定宫内,马上打保胎针。别难过了,健康的宝宝会回来的。祝福你
点击查看全文