要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

看了非非妈妈的帖子,终于明白了我为什么自己怀孕这么难。

楼主: 美嘟嘟
551913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来最近老是感觉坚持不下去了哭了好多次。看了非非妈妈的帖子,终于明白了我为什么自己怀孕这么难。可能就是因为以前自己有胚胎停止发育流产史。人家说第一胎如果流产,反正第一胎没成功的,后面可能怀孕就没那么容易,这句话是对的。所以才不像别人这般容易。后面也不像刻意努力的去备了。精子卵子的结合是一种机缘,lg和自己什么都好也不一定立马就中的。所以,让我们心情还是保持好,或许机会真的就大了。第二,真的我们也要相信自己,相信自己也很重要哦。
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:46
想要马宝宝1 发表于 2013-5-2 20:13
<br/>我也是啊。。。医生说再给我4个月时间,没有怀上,再去找她。。好郁闷,我都等不急了,这个月怀不上就准备 ...
<br/><br/>我的医生说先给我促排试试,不行就人授。哎,我的是输卵管好的,卵子大小也可以,子宫内膜也可以,激素也正常,就是没怀孕。累~最近有点精神分裂。。。。。如果这次再中不了,我想不备孕了,该干嘛干嘛,再备着精子卵子不结合也是白搭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:01
美嘟嘟 发表于 2013-5-3 08:42
<br/>Gatorbaby 发表于 2013-5-3 01:23
<br/>哎,我也是胎停流产过一次,真的,现在怀孕太困难了。都1年多了,备孕还 ...
<br/><br/>是啊,发现怀孕了要早检查,及时保胎。我第一次怀孕的时候估计是孕酮太低造成的。当时抽血结果挺正常,孕酮值低,但是发现的时候已经晚了。哎,没有胎心。要是早发现,估计很有可能可以保住。现在那个后悔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:06
Gatorbaby 发表于 2013-5-3 09:01
<br/>是啊,发现怀孕了要早检查,及时保胎。我第一次怀孕的时候估计是孕酮太低造成的。当时抽血结果挺正常,孕 ...
<br/><br/>我是08年的事情,那时候是意外怀孕自己也打算不要的,在医院去检查怀上了但是后面做B超显示胚胎不长,最后回来两个人有A了下,最后自然流产了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:36
小蛇小马一胎备孕群,期待你的加入,已有20人怀孕了,群号。262241695
点击查看全文