要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请JMM帮我看看plsz,现在是YM前一天

楼主: ss211314
1276386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 粉色大卫plsz,绿色秀儿plsz

4月1号末次月经,19PL,体温今天36.92,明天就是姨妈日了,zzy白板,大家看看我这还有希望吗?
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:10
看了很多贴子.大卫的排卵这个颜色 早孕试纸一定有水印的.
点击查看全文
ss211314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:15
青.梅 发表于 2013-5-1 20:10
<br/>看了很多贴子.大卫的排卵这个颜色 早孕试纸一定有水印的.
<br/><br/>刚才测了,真的啥也没有,连意念都没有啊,我也觉得大卫的已经很明显了,秀儿的,刚刚看已经强阳了,但我现在YM感强烈,心情太差了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:17
迪宝 发表于 2013-5-1 19:43
<br/>PLSZ有加深应该有希望啊
<br/>我也是4月1号的,19号排的
<br/>PLSZ比你淡一点,但也很明显,ZZY大白板[:wg ...
<br/><br/>我今天早上的ZZY,到下午才显示一条超淡的印子,不仔细看根本看不见,plsz没有加深,第12天了;后天就是姨妈日了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:17
取名儿难 发表于 2013-5-1 20:09
<br/>但愿楼主和大家都好孕,我24号排卵,也在焦急等待中,甚是难熬啊……
<br/><br/>等待的感觉太不好了,第一个月备孕,超紧张,本月中旬有考试都无法安心看书
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:19
wgx开心有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:20
ss211314 发表于 2013-5-1 20:15
<br/>刚才测了,真的啥也没有,连意念都没有啊,我也觉得大卫的已经很明显了,秀儿的,刚刚看已经强阳了,但我 ...
<br/><br/>最好晚上补一下.也可能真的是排卵.我这个月也是排卵推迟10多天..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:22
威(∩_∩) 发表于 2013-5-1 20:19
<br/>有了
<br/><br/>zzy大白板啊美女,太让人失望了,连点意念都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:23
青.梅 发表于 2013-5-1 20:20
<br/>最好晚上补一下.也可能真的是排卵.我这个月也是排卵推迟10多天..
<br/><br/>我pl测到阳转弱了啊,怎么会呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:23
18日排卵的,ZZY大白板路过,希望你宫内好孕,求传染~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:26
上个月和你一样,大姨妈还是来了哎
点击查看全文