要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

请JMM帮我看看plsz,现在是YM前一天

1274986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 粉色大卫plsz,绿色秀儿plsz

4月1号末次月经,19PL,体温今天36.92,明天就是姨妈日了,zzy白板,大家看看我这还有希望吗?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:35
不知道  只能说ZZY比较准哦
点击查看全文
ss211314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:40
我的小期待 发表于 2013-5-1 19:35
<br/>不知道  只能说ZZY比较准哦
<br/><br/>说强阳后zzy才有可能粉印,我这个顶多秀儿算阳,但比早上要深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:43
PLSZ有加深应该有希望啊
<br/>我也是4月1号的,19号排的
<br/>PLSZ比你淡一点,但也很明显,ZZY大白板wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:44 | 来自WAP
估计有希望,不过也有可能如果继续到强阳可能会是排卵推迟。我看有的人排卵试纸弱弱阳就能测到怀孕了呢!你这个算是弱阳接近阳了都。应该能测出来才对啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:52
真不好说,看情况比我的好很多,淡定点的等明天早上用ZZY试纸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:02
迪宝 发表于 2013-5-1 19:43
<br/>PLSZ有加深应该有希望啊
<br/>我也是4月1号的,19号排的
<br/>PLSZ比你淡一点,但也很明显,ZZY大白板[:wg ...
<br/><br/>现在好紧张啊,明天YM日,千万不要来啊,体温不要降啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:04
亲宝宝贝贝 发表于 2013-5-1 19:44
<br/>估计有希望,不过也有可能如果继续到强阳可能会是排卵推迟。我看有的人排卵试纸弱弱阳就能测到怀孕了呢!你 ...
<br/><br/>两个plsz在同一尿杯相互影响吗?我只知道zzy和plsz不能在一起。我紧张死了,上帝保佑继续加深,让我好孕吧,要不一天天满脑子都是这事,别的都干不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:06
笑靥如花。 发表于 2013-5-1 19:52
<br/>真不好说,看情况比我的好很多,淡定点的等明天早上用ZZY试纸吧
<br/><br/>刚才用个大卫的zzy,依旧大白板,zzy试纸快没了,我还是等姨妈拖后三五天再测吧,可我这小腹痛明明就是姨妈来的症状,明早看体温吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:09
但愿楼主和大家都好孕,我24号排卵,也在焦急等待中,甚是难熬啊……
点击查看全文