要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四个月彩超男宝,6个月女宝,我纠结啊~

楼主: 卜贝贝
4393689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗
快四个月的时候,做彩超说是男宝,还说这孩子看的挺清晰的,医生还说生下来给她通知一下。后来快6个月的时候,换了个熟人做没提之前做过,又说是女宝。gst汗
开始很多人有预感是男宝,结婚找算命先生给算吉祥日子的时候,算命先生自己说这两个孩子一结婚立刻就会有孩子,第一胎是男娃,(家人没有问他),结果结婚后第一个月就受孕了。把脉的中医说脉相是男孩。结果彩超给我这样一个 纠结的前后答案。
我怀孕初期反应比较厉害,饭量一般,吃多容易撑到。不是很显怀,现在6个月了都没有朋友5个月显怀,从背后看不来怀孕,我个子170cm,骨架比较大,怀孕就长了个肚子,胳膊腿,脸蛋就没变化。

无语啊,我是个急性子,很是想知道宝宝的性别啊。难受死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:25
呵呵,b超有时候也不完全是正确的
点击查看全文
卜贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:26
翻滚的牛宝宝 发表于 2013-5-1 21:47
<br/>我同事老婆,B超女孩,生下来男孩儿
<br/><br/>我也见过这样的现象。不过,准确率还是比较高的。
点击查看全文
卜贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:29
妈咪@可爱宝贝 发表于 2013-5-2 09:25
<br/>呵呵,b超有时候也不完全是正确的
<br/><br/>嗯,准确率比较高而已,我懂。你的宝宝很可爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:17
一般说 六个月的准。。4个月小jj还很小 六个月如果是男宝 睾丸应该下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:21
那就在做一次B超呗 这还不容易 反正也有熟人 纠结什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:31 | 来自WAP
再去照一下哇!可是知道又怎样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:35
走路笨不笨啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:38
我5个半月bc,是女宝宝
<br/>可是我老爸天天说我怀的是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:41
男女宝都是要的,对吗?那就待Ta出来再看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:49
楼主不要纠结了,再等等吧,虽然都好奇,但是生下来的才是最真实的~
点击查看全文