要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求助姐妹们,孕39天,孕囊是否太小

楼主: iewiew4444
899234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

孕39天(是按照排卵算的,月经周期一般是36或37天),0.9*0.6CM的孕囊,HCG和孕酮都正常。
医生说太小了,要么是发育迟缓,要么就。。。。

很担心,姐妹们有懂的进来说两句吧。初次怀孕,很迷惑。
约了8天之后(47天)去BC,现在简直是度日如年了。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:11
嘟嘟宝宝~ 发表于 2013-5-2 14:24
<br/>JM,我是30号有点腹痛,担心会不会有什么问题,所以做了个BC,几秒钟的检查医生说没事,确定在宫内,40天 ...
<br/><br/>孕早期轻微腹痛很正常,子宫在长,呵呵⋯别担心了,心情好宝宝发育才会好噢,加油em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:31
正常啊,我月经周期也较长三十几天,这个时候b超大小也差不多,况且你什么都好的,医生说最起码50几天再看胎心,楼主晚些去免得担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:48
我是刚才医院回来46天1.0*1.4无胎心无胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:58 | 来自WAP
宝妈,我43天也只有8mm大小的孕囊,其他什么都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:59 | 来自WAP
sabrina_82 发表于 2013-5-2 15:48
<br/>我是刚才医院回来46天1.0*1.4无胎心无胎芽
<br/><br/>别担心,我53天的时候也什么都没有,等70天左右再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:00
兔子丫丫 发表于 2013-5-2 15:59
<br/>别担心,我53天的时候也什么都没有,等70天左右再去看看
<br/><br/>谢谢,我就问医生说我怀大宝的时候不这样呢,医生说每个都不一样的,你这个可能着床晚。希望到时候一切正常
点击查看全文
iewiew4444 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:18
sabrina_82 发表于 2013-5-2 16:00
<br/>谢谢,我就问医生说我怀大宝的时候不这样呢,医生说每个都不一样的,你这个可能着床晚。希望到时候一切正 ...
<br/><br/>证明你的身体呀,血液啊,孕酮各方面指标都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:27
<br/>JM,我是30号有点腹痛,担心会不会有什么问题,所以做了个BC,几秒钟的检查医生说没事,确定在宫内,40天 ...
<br/><br/>像是你说的那种腹痛我也试过,是一周前,隐隐作痛,医生说是正常的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:28
39天B超孕囊会不会早了点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:30
<br/><br/>你的月经周期正常不?医生和我说的是:有发育迟缓的状况,不会影响以后的发育。我们一起加油~~^^
点击查看全文