要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求助姐妹们,孕39天,孕囊是否太小

893334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

孕39天(是按照排卵算的,月经周期一般是36或37天),0.9*0.6CM的孕囊,HCG和孕酮都正常。
医生说太小了,要么是发育迟缓,要么就。。。。

很担心,姐妹们有懂的进来说两句吧。初次怀孕,很迷惑。
约了8天之后(47天)去BC,现在简直是度日如年了。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:59
不出血``不腹痛``60天在去 `免得在那乱想``
点击查看全文
iewiew4444 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:17
拉拉是只狗 发表于 2013-5-1 18:59
<br/>不出血``不腹痛``60天在去 `免得在那乱想``
<br/><br/>谢谢你的意见,我可能HOLD不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:59 | 来自WAP
40天看不到孕囊的大有人在,后来还是好好的,放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:13 | 来自WAP
我39天是8*4*8㎜,应该还好吧,医生让我三个月直接产检。我准备58天时去看下心跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:21
夏天已追尾 发表于 2013-5-2 09:13
<br/>我39天是8*4*8㎜,应该还好吧,医生让我三个月直接产检。我准备58天时去看下心跳 ...
<br/><br/>em38谢谢你,咱们的宝一定健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:23
许王子家的猫 发表于 2013-5-1 21:59
<br/>40天看不到孕囊的大有人在,后来还是好好的,放心
<br/><br/>谢谢你,初次怀孕不太懂····!以后再上来汇报!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:10
正常啊,有人着床晚,我41天宫内什么都没有,55天就有胎心了,放宽心,50多天再去复查吧,太早只会担心,我第一次做那么早就是被医生忽悠的⋯祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:19
带翅膀的小天使 发表于 2013-5-2 14:10
<br/>正常啊,有人着床晚,我41天宫内什么都没有,55天就有胎心了,放宽心,50多天再去复查吧,太早只会担心,我 ...
<br/><br/>嗯,50天再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:24
带翅膀的小天使 发表于 2013-5-2 14:10
<br/>正常啊,有人着床晚,我41天宫内什么都没有,55天就有胎心了,放宽心,50多天再去复查吧,太早只会担心,我 ...
<br/><br/>JM,我是30号有点腹痛,担心会不会有什么问题,所以做了个BC,几秒钟的检查医生说没事,确定在宫内,40天孕囊大小7*5mm,,这样算正常吗
点击查看全文